
1 REPOLLO DE 1 KILO
2 CEBOLLAS
AJO,PEREJIL,SAL
300 GRS DE CARNE PICADA
3 LONCHAS DE BACON
3 HUEVOS
1 LATA DE TOMATE TRITURADO GRANDE
1 PIMIENTO,LAUREL,VINO BLANCO,CO?AC,MAICENA EXPRESS,PIMENTON DULCE
SE PICA EN JULIANA EL REPOLLO Y SE CUECE MUY BIEN.DESPUES DE COCIDO,SE PONE EN UN ESCURRIDOR,CON UN PESO ENCIMA PARA QUE NO LE QUEDE NADA DE AGUA.
DORAMOS EL PICADILLO,CON EL BACON MUY PICADITO.LE A?ADIMOS UN CHORRETE DE CO?AC Y CUANDO EVAPORE EL ALCOHOL LE A?ADIMOS LA CEBOLLA PICADA Y EL PIMIENTO PICADO Y EL AJO.UN POCO DE PIMENTON,Y VINO BLANCO.LE DEJAMOS QUE SE HAGA UN POCO Y LE A?ADIMOS EL TOMATE,Y LO DEJAMOS GUISARSE.
CUANDO ESTA LISTO LO MEZCLAMOS CON LA VERDURA ESCURRIDA.
EN LA THERMOMIX LEVANTAMOS UNAS CLARAS,APUNTO DE NIEVE FUERTE Y LE A?ADIMOS UNA A UNA LAS YEMAS.Y LO MEZCLAMOS CON EL PREPARADO DE VERDURA Y CARNE SUAVEMENTE.UNTAMOS UN MOLDE CON MANTECA Y PAN RAYADO Y LE A?ADIMOS LA MEZCLA.
HORNO 200 Y LO SACAMOS CUANDO SALGA LA AGUJA LIMPIA.
SE ACOMPA?A DE UNA BUENA SALSA DE TOMATE .Y SE PUEDE COMER TANTO FRIO c**o CALIENTE.
