TARTALETAS DE CEBOLLA Y QUESO GRUY?RE (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 29 Ago 2007 15:36

SilverMoon escribió:Ummmmmmmm, esta receta me la anoto que tiene muy buena pinta, por cierto donde has comprado esas tartaletas tan mon así, :wink:


:beso: :beso:
Son de la marca valira de 14 cm y las compré en macro. :wink:


:beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 29 Ago 2007 15:37

xiroi escribió::o :o :o

qué ricas !!!


pero tengo una duda, en la receta dice:

Repartir por encima de las tartaletas legumbres secas y hornear 15 minutos hasta que los bordes comiencen a dorarse


legumbres secas ??? en la lista de ingredientes no están ... y no se quedan duras c**o piedras al hornearlas ??

gracias wapa!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Las legumbres luego se retiran. :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 29 Ago 2007 15:40

Cracky escribió:Qué pinta! c**o para no probarlas! Yo ya tengo la recetita apuntada para probarla cuanto antes, pero tengo una duda...puedo utilizar cualquier clase de queso? Supongo que si.

Gracias!

:beso: :beso:

Si claro. Juega con los sabores. A veces nos sorprendemos del resultado.
Yo use el gruy?re rallado en el momento y quedo mas suave de lo que hubiera imaginado. :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 29 Ago 2007 15:40

Las tartaletas tienen una pinta buenissima, yo tambien hago unas parecidas y estan de lujo...además son simples de hacer verdad?

Lo que sigue gustandome mucho son las fotos que haces... :wink: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

TARTALETAS DE CEBOLLA Y QUESO GRUY?RE

Mensaje por roski » 29 Ago 2007 15:43

que ricas :plas: :plas: :plas: :plas: un bico :beso: :beso: :beso:

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 29 Ago 2007 15:51

tiene muy buen pinta, queda apuntada :up:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 29 Ago 2007 18:08

alegna escribió:Las tartaletas tienen una pinta buenissima, yo tambien hago unas parecidas y estan de lujo...además son simples de hacer verdad?

Lo que sigue gustandome mucho son las fotos que haces... :wink: :beso:
Son facil?simas de hacer y el resultado no puede ser mejor. :up:

Gracias :wink:


:beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 29 Ago 2007 18:23

Qué tal quedarían con gouda? Tengo una cuña grande en casa y se me ocurre conél, aunque c**o es tan cremoso...

Gracias!

:beso: :beso:

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 29 Ago 2007 19:48

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
rosa tu me quieres matar porque haces estas cosas tan apetitosas no me da tiempo hacer todo lo que quiero :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 29 Ago 2007 21:36

Cracky escribió:Qué tal quedarían con gouda? Tengo una cuña grande en casa y se me ocurre conél, aunque c**o es tan cremoso...

Gracias!

:beso: :beso:
:nodigona: No he probado el gouda. Pero que sea cremoso no es ningún inconveniente :wink:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados