Por si alguien no sabe cuál es esta técnica, aquí os la dejo

PATATAS FRITAS "DE LOS BARES"
INGREDIENTES
unas patatas
aceite y sal
PREPARACI?N
Pelar y cortar las patatas c**o se prefiera, en gajos, bastones o dados.
Colocarlas en un bol con agua fría y dejarlas 5 minutos. Aclararlas bajo un chorro de gaua fría y secarlas muy bien con papel de cocina.
Poner una sartén con aceite a calentar a fuego medio. Cuando está caliente, pero no excesivamente, freirlas por tandas, nunca echando demasiadas a la vez. En cuanto pierdan el aspecto de crudo y se forme la capa caracter?stica de la patata frita, sacarlas sobre papel de cocina y dejarlas entibiar.
Poner de nuevo la sartén al fuego, pero esta vez a fuego fuerte. Echar de nuevo las patatas y freirlas hasta que están doradas. Sacarlas sobre papel absorbente y salar, al gusto.
Para que veais, el punto en el que las saquí la primera vez...

Aquí, ya terminadas...

y aquí de cerquita, para que veais bien el punto que tienen...

Un beso!
