Pollo al chocate de izar - Fotos:

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enderthorne
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Pollo al chocate de izar - Fotos

Mensaje por enderthorne » 21 Mar 2005 17:40

aqui teneis el pollo al chocalte tb de izar

a ver si os gusta

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esta buenisimo y ha gustado mucho :wink:

un :beso: ender

:beso: :beso: ender

noradebon
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Re: Pollo al chocate de izar - Fotos

Mensaje por noradebon » 22 Mar 2005 10:11

No tengo la receta... la puedes poner :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2005 10:17

Yo tambiénquiero la receta, tiene buena pinta!!!! :D :wink:

:beso:

Izar
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Mensaje por Izar » 22 Mar 2005 10:32

Estás que te sales :lol:

Te ha quedado divino de la muerte :babas: menuda pinta.

En casa gusta mucho y encima es una manera distinta de comer el siempre socorrido pollo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Os pego la receta:

Pollo con salsa de chocolate

Para 4 personas

1/2 taza de harina
1/4 de cucharada pequeña de canela en polvo
4 pechugas de pollo en filetes
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas pequeñas de azúcar moreno
2 cucharadas pequeñas de salsa de tomate
1/4 de taza de vino tinto
1 pastilla de avecrem
1/3 de taza de uvas pasas

Calentar el horno a 180º. mezclar la harina, el azucar y la canela en un bol. Rebozar en ésta mezcla las pechugas de pollo.

Calentar el aceite en una sartén y freír las pechugas hasta que están doradas. En el mismo aceite freír las cebollas muy picaditas, y echar el cacao, el tomate, la pastilla y el vino; cocinar a fuego lento, removiendo constantemente.

El resto de la harina y la canela se agrega a la sartén junto con las pasas y se sigue removiendo unos dos minutos a fuego medio.

Ponemos las pechugas en una fuente refractaria y se cubren con la salsa y se meten en el horno durante unos 20 minutos.

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Mar 2005 10:35

Izar escribió:Estás que te sales :lol:

Te ha quedado divino de la muerte :babas: menuda pinta.

En casa gusta mucho y encima es una manera distinta de comer el siempre socorrido pollo :wink:

:beso: :beso: :beso:

Os pego la receta:

Pollo con salsa de chocolate

Para 4 personas

1/2 taza de harina
1/4 de cucharada pequeña de canela en polvo
4 pechugas de pollo en filetes
aceite de oliva
1 cebolla pequeña
2 cucharadas de cacao en polvo
2 cucharadas pequeñas de azúcar moreno
2 cucharadas pequeñas de salsa de tomate
1/4 de taza de vino tinto
1 pastilla de avecrem
1/3 de taza de uvas pasas

Calentar el horno a 180º. mezclar la harina, el azucar y la canela en un bol. Rebozar en ésta mezcla las pechugas de pollo.

Calentar el aceite en una sartén y freír las pechugas hasta que están doradas. En el mismo aceite freír las cebollas muy picaditas, y echar el cacao, el tomate, la pastilla y el vino; cocinar a fuego lento, removiendo constantemente.

El resto de la harina y la canela se agrega a la sartén junto con las pasas y se sigue removiendo unos dos minutos a fuego medio.

Ponemos las pechugas en una fuente refractaria y se cubren con la salsa y se meten en el horno durante unos 20 minutos.

gracias por la receta,m ésta queda guardada c**o oro en paño :lol:

:beso: :beso: ender

Izar
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Mensaje por Izar » 22 Mar 2005 10:40

Cuidad?n con este tipo de recetas...

:nodigona: no se si sabes, pero ha empezado ya la "operaci?n Biquini" :nodigona:


:lol: :lol: :lol:


:beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Mar 2005 14:09

Izar escribió:Cuidad?n con este tipo de recetas...

:nodigona: no se si sabes, pero ha empezado ya la "operaci?n Biquini" :nodigona:


:lol: :lol: :lol:


:beso:
:lol: :lol: :lol: 8) :lol: :lol: :lol:

muy bueno, esta es una receta para ociasiones especiales y contadas :nodigona:

:beso: :beso: ender

pero sigue estando muy rica

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 22 Mar 2005 14:15

Gracias por la receta!!!! me encantó!!! :D :)

:beso:

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 22 Mar 2005 14:18

IlianaBenitez escribió:Gracias por la receta!!!! me encantó!!! :D :)

:beso:
recetas c**o estas hay q pasarlas por son todo un placer 8)

:beso: :beso: ender

pepa
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Mensaje por pepa » 22 Mar 2005 15:54

que buena pinta tiene ese pollo ender. Gracias por la receta.

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