Libro del FROM:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2912
- Registrado:15 Nov 2004 01:00
- Ubicación:CIUDADES VARIAS
S? Jitraia, empezaba por 986, pero no recuerdo , y yo sí que he tirado el n?mero, lo tenía apuntadito, bueno lo mío y lo de los n?meros c**o te imaginas ya no tiene nombre!!!
Y c**o bien dice Jitraia, era de la Pontevedra el número y salía un contestador, yo he buscado aquí en el foro, con el buscador y no me sale el mensaje de quien lo puso,,,,, en fin,,,, a ver si damos con el.
La verdad el recetario es cortito pero está muy bien.
Y el delantal muy chulo.




Y c**o bien dice Jitraia, era de la Pontevedra el número y salía un contestador, yo he buscado aquí en el foro, con el buscador y no me sale el mensaje de quien lo puso,,,,, en fin,,,, a ver si damos con el.





La verdad el recetario es cortito pero está muy bien.
Y el delantal muy chulo.



-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Retiro lo dicho, cuando he llegado a casa me estaba esperando metidito en el buz?n el recetario con una manoplilla.....
Las recetas tienen una pinta buenisisima, si os interesa os pongo alguna, hay estas:
- Saquitos sorpresa de mariscos
- Merluza fría en ensalada de frutas
- Roulada
- Merluza rellena
- Ondas de lenguado y calabacín
- Fletún a la piña con gambas
- Brocheta ex?tica
- Carpaccio de calamar al bacalao
- Pulpo con arroz al gusto
- Salm?n al caviar
- Pastel de cangrejo
- Pez espada al curry
- Corona de pescado
- Contesa de salm?n
- Revuelto de zamburri?as con grelos y ajada
- Ensalada de merluza al aceite de albahaca
- Emperador con cebolla y salsa de cerveza
- Potas rellenas

Las recetas tienen una pinta buenisisima, si os interesa os pongo alguna, hay estas:
- Saquitos sorpresa de mariscos
- Merluza fría en ensalada de frutas
- Roulada
- Merluza rellena
- Ondas de lenguado y calabacín
- Fletún a la piña con gambas
- Brocheta ex?tica
- Carpaccio de calamar al bacalao
- Pulpo con arroz al gusto
- Salm?n al caviar
- Pastel de cangrejo
- Pez espada al curry
- Corona de pescado
- Contesa de salm?n
- Revuelto de zamburri?as con grelos y ajada
- Ensalada de merluza al aceite de albahaca
- Emperador con cebolla y salsa de cerveza
- Potas rellenas

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2753
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Avila
A mí tambiénme ha llegado y mi regalo era un delantal.
Ya he probado una de las recetas del libro, pero algo cambiada.
Hoy tenía para comer lenguado pero antes de llegar a casa he mirado un poco por encima el recetario y al final hay una receta de emperador con cebollas y salsa de cerveza.
Pues he hecho esta receta pero cambiando el emperador por el lenguado, y estaba buenisisisima
Y seguro que con el emperador está mucho mejor.
Provarla porque está realmente buena

Ya he probado una de las recetas del libro, pero algo cambiada.
Hoy tenía para comer lenguado pero antes de llegar a casa he mirado un poco por encima el recetario y al final hay una receta de emperador con cebollas y salsa de cerveza.
Pues he hecho esta receta pero cambiando el emperador por el lenguado, y estaba buenisisisima

Y seguro que con el emperador está mucho mejor.
Provarla porque está realmente buena


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados