harina de fuerza:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00
harina de fuerza

Mensaje por silvotana » 30 Ago 2007 10:20

Hola ! donde comprais harina de fuerza? me parece que si vas a la panaderia te la venden pero no la hay en algún supermercado?
yo en el mercadona ni el carrefour la he visto...

Anndy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:698
Registrado:24 Jul 2005 01:00

Mensaje por Anndy » 30 Ago 2007 10:24

yo la he comprado en makro en un saquito de 5 kg, pero alguien me dijo que en alcampo, en la panaderia la venden :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 30 Ago 2007 10:41

En hipercor hay de la marca harimsa, y creí que en carrefour también.
Un saludo

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 30 Ago 2007 10:44

gracias a todas!! :)

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 30 Ago 2007 10:47

Hola,

Yo he probado la de macro y está bien pero no todo el mundo puede comprar all?.

He sabido que la harina blanca de la marca Dia es de media fuerza (tipo 55). La probé el finde pasado para hacer pan y no tiene nada que envidiar a la de macro.. A partir de ahora sólo compraré la de día.

Un truqui para hacer una harina de más fuerza es añadir una cucharada sopera de gluten (de venta en herboristerías) por cada 500 gr de harina. Os aseguro que funciona. El gluten me cuesta entre 2,75 y 2,95?, el medio kilo (de donde salen muchas cucharadas :lol: )

:up:

pindan
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1034
Registrado:27 Oct 2006 01:00

Mensaje por pindan » 30 Ago 2007 11:23

Yo compré de la marca Harimsa en Carrefour. :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 30 Ago 2007 11:50

MariEu escribió:Hola,

Yo he probado la de macro y está bien pero no todo el mundo puede comprar all?.

He sabido que la harina blanca de la marca Dia es de media fuerza (tipo 55). La probé el finde pasado para hacer pan y no tiene nada que envidiar a la de macro.. A partir de ahora sólo compraré la de día.

Un truqui para hacer una harina de más fuerza es añadir una cucharada sopera de gluten (de venta en herboristerías) por cada 500 gr de harina. Os aseguro que funciona. El gluten me cuesta entre 2,75 y 2,95?, el medio kilo (de donde salen muchas cucharadas :lol: )

:up:
Muchas gracias por la información , yo normalmente utilizo la del Dia, de todas las que he pobado es la que más me gusta, y sinceramente no noto mucho la diferencia de la Harimsa a la del Día, tambiénes verdad que solo llevo unos meses que hago pan, no tengo mucha experiencia.
gracias

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 30 Ago 2007 11:53

De nada, ha sido un placer :beso:

Nunna
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4189
Registrado:18 Oct 2006 01:00
Ubicación:Barcelona (TH 31)
Contactar:

Mensaje por Nunna » 30 Ago 2007 12:33

La harina de fuerza Harimsa en El Corte Inglés cuesta 0,92 euros y en Carrefour 1,65.... al menos en el de mi barrio. Por una vez en la vida en Corte Inglés es más barato.
:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 30 Ago 2007 12:37

pues eso mismo iba a decir yo Nunna, es que yo en el hipercor compro los dietúticos, tofu, pasta integral y algunas especias raras y cosas así que me sale más barato que en el herbolario, y lo de la harina me fij? porque justo la había cogido en carrefour y me había parecido car?sima, y mire en el CI y más barata ... cosas que pasan

:wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados