Ayer Eu me preguntaba si podría hacer las magdalenas de concha, con un molde de silicona que tiene de esa forma, con el mismo acabado que hize yo el bizcocho de naranja con la cobertura de chocolate. Le comentú que sí y le expliqué cómo lo haréa yo.
Me hizo gracia que precisamente ayer por la tarde, en El Corte Inglés, en la Feria de la Alimentaci?n de Europa, vi unas magdalenas alemanas que tenían exactamente esa forma y ese acabado, claro que estas eran industriales y no caseras, pero ¿qué bonitas se veían en la foto de la caja!. Eran muy caras (c**o todo lo importado) pero ahora nosotros sabemos el truqui y haremos cantidades por el mismo precio de unas pocas ¿verdad?
Para Eu, por lo de las magdalenas de concha:
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Inmag comentú
Ah, Eu, y cuando fundas el chocolate (sea en el micro o al baño maría) no le a?adas nada, ni leche, ni nata, ni aceite, nada, o no se te endurecer? lo suficiente una vez seco.
Pues esto seráa al rev?s, quedaría el chocolate por el lado que tiene la formita y con un acabado tan lisito c**o el de la tableta.Yo he hecho magdalenas con esa forma y una vez frías las he pintado (por el lado que no tiene formitas) con chocolate. Luego al frigo para que se endurezca el chocolate. Muy, muy buenas y siemrpe preguntan si son compradas.
Ah, Eu, y cuando fundas el chocolate (sea en el micro o al baño maría) no le a?adas nada, ni leche, ni nata, ni aceite, nada, o no se te endurecer? lo suficiente una vez seco.
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