Qué suerte tiene tu amiga por tenerte a su lado, ya se dice que !quien tiene un amigo tiene un tesoro!.
Ayer hice empanada:
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
peque2005
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:443
- Registrado:22 Mar 2005 01:00
?Receta de la masa?
Hola Caro, quería saber cómo has hecho la masa de la empanada. Yo hice una el otro día pero no me quedé c**o las que hacen en Pontevedra que la masa es c**o crujiente. Utilic? estos ingredientes:
500gr harina fuerza
1 sobre levadura panadería
100cc vino
150cc agua
150gr manteca
1 cucharilla pimentón
1 cucharilla sal
Estaba muy rica, pero ya os digo yo quería saber la receta de las que hacen en las pastelerías gallegas (que son c**o crujientes).
Bueno, espero vuestras respuestas, animíos.
500gr harina fuerza
1 sobre levadura panadería
100cc vino
150cc agua
150gr manteca
1 cucharilla pimentón
1 cucharilla sal
Estaba muy rica, pero ya os digo yo quería saber la receta de las que hacen en las pastelerías gallegas (que son c**o crujientes).
Bueno, espero vuestras respuestas, animíos.
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Yo lo compré por narices, se me estrope? el microondas y ya me dirés ¿cómo ibamos a calentarnos la leche por las mañan asíauro44 escribió:![]()
??Te han quedado estupend así?
![]()
y veo que igual de bien en los dos hornos, es que estoy pensando comprarme un microondas con conveccion, me lo recomiend así?
Estuve mirando en el C.I. y valian todos carisimos pero claro eran muy chulos, asi que me fui al Carrefour (lo tengo al lado de casa) y vi este que tenia grill y convecci?n y de precio (hoy lo he visto a 129 ?) muy bien al lado de los otros.
Además yo tengo la cocina pequeña y el horno normal lo tengo lleno de cosas (
No es que lo use mucho pero poco a poco le voy cogiendo el truquillo.
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Las pincel? con una yema de huevo a la que añadí un pelin de agua. La redonda, que me habia quedado un poco más blanca la puse unos minutos con grill, pero muy poco. La otra sólo al horno.eu escribió:A mi me toca esta mediodía, la voy a rellenar de morcilla de cebolla con pi?ones y pimiento morr?n, no se c**o quedaré ya os contaré ...
Las tuyas muy doraditas ?echas algo aparte de huevo?
-
caro43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Re: ?Receta de la masa?
Yo hice la que viene en el libro de la TH31, si no lo tienes me lo dices y la copio aquí. De todas formas me parece que no quedé c**o dices crujiente.peque2005 escribió:Hola Caro, quería saber cómo has hecho la masa de la empanada. Yo hice una el otro día pero no me quedé c**o las que hacen en Pontevedra que la masa es c**o crujiente. Utilic? estos ingredientes:
500gr harina fuerza
1 sobre levadura panadería
100cc vino
150cc agua
150gr manteca
1 cucharilla pimentón
1 cucharilla sal
Estaba muy rica, pero ya os digo yo quería saber la receta de las que hacen en las pastelerías gallegas (que son c**o crujientes).
Bueno, espero vuestras respuestas, animíos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados
