Miguelitos de La Roda?????:

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Athenea_22
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Miguelitos de La Roda?????

Mensaje por Athenea_22 » 30 Ago 2007 19:04

Existe esta receta? Esk no tengo ni idea y c**o la thermomix es mígina y vosotras lo sabe?s todo pues por preguntar no va a ser jeje.

Gracias :)

jalapa
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Mensaje por jalapa » 30 Ago 2007 19:11

:D :D :D Siiiiiiiiii estoy de acuerdo que el Thermomix es magico :up: :up: :up:
Pero la receta no la tengo :nodigona: me parece que alguna vez la he visto por el foro :nodigona:

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 30 Ago 2007 20:50

http://www.esrico.com/recetas/8/119048.html

MIGUELITOS (ROSITAPULGARCITA)

INGREDIENTES
MIGUELITOS

INGREDIENTES
600ml de leche
1 limón
1 pizca de vainilla
1cucharada de azúcar glass
50g de harina
1 huevo
125g de azúcar
2 yemas
2 planchas de hojaldre conjelado

eLABORACION:


- Hervir la leche con la corteza de limón.
- Poner en un cuenco el huevo entero con las yemas, el azúcar normal y la vainilla. Incorporar poco a poco la harina.
- Cuando la leche empiece a hervir se retira del fuego y se añade la mezcla removiendo todo el tiempo para que no se hagan grumos.
- Se pone a fuego lento hasta que espesa (hay que tener cuidado para que no se pegue)
- Enfriar.
- Cortar las planchas de hojaldre en rectangulitos y poner en el horno hasta que crezcan se doren.
- Con cuidado, se abren por la mitad y se rellenan con la crema.
- Espolvorear con azúcar glass.




MIGUELITOS (MERI)

INGREDIENTES

1 litro de leche
cáscara de limón
una cucharadita de vainilla
azúcar glas para decorar
50g. de maizena
1 huevo
125g de azúcar
2 yemas de huevo
Hojaldre

eLABORACION:

Pon a hervir la leche con la corteza de limón.
Coloca en una olla el huevo entero con las yemas, el azúcar.
Poco a poco incorpora la harina tamizada.
Cuando la leche empieza a hervir se retira del fuego y se añade la mezcla removiendo todo el tiempo para que no se hagan grumos.
Se pone a fuego lento hasta que se espese. Hay que tener cuidado para que no se pegue. Cuando apartemos del fuego de pone la cucharadita de vainilla líquida. Se deja enfriar. Se corta las planchas de hojaldre en rectangulitos y se mete al horno precalentado a 200º unos 20?.
Después se corta la masa por la mitad y se rellenan con la crema fría.
Para servir se espolvorea con el azúcar glas
:beso: :beso:

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