




yo suelo poner una lechera de cristal o una cazuelita de barro.......me gusta mas la lecherita por que tiene asa y es mas alta y recogida.......pero da igual, c**o si pones un vaso normal de agua........pero que aguante el calor claro.bellablanca escribió:Gracias guapas!
islacris ya os lo puse!!! mírate el post!!
y el recipiente de qué tipo debe será un bol de cristal vale? cómo de grande? gracias majas!
megancita escribió:bella yo pondria primero el horno vacio a 200º o 220?.........cuando metas el pan lo bajas a 175?.........cuando se mete el pan debe de estar bien caliente para que impulse el pan........a mi me quedaba al principio apelmazado y era por eso, bueno tampoco tenia un horno muy bueno, ya lo cambie por uno de aire y es una pasada, aunque no ponga el turbo noto mucho el cambio sobre todo para los panes........y el cacharrito con agua que no falte........
![]()
![]()
![]()
IABARONI escribió:megancita escribió:bella yo pondria primero el horno vacio a 200º o 220?.........cuando metas el pan lo bajas a 175?.........cuando se mete el pan debe de estar bien caliente para que impulse el pan........a mi me quedaba al principio apelmazado y era por eso, bueno tampoco tenia un horno muy bueno, ya lo cambie por uno de aire y es una pasada, aunque no ponga el turbo noto mucho el cambio sobre todo para los panes........y el cacharrito con agua que no falte........
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
eso mismo te iba yo a decir
![]()
E incluso en el cacharro lo pones desde que enciendes el horno y cuando metas el pan echa unos cubitos de hielo para que suelte humedad mas tiempo.
![]()
Gracias cariño, eso haré entoncesmegancita escribió:yo suelo poner una lechera de cristal o una cazuelita de barro.......me gusta mas la lecherita por que tiene asa y es mas alta y recogida.......pero da igual, c**o si pones un vaso normal de agua........pero que aguante el calor claro.bellablanca escribió:Gracias guapas!
islacris ya os lo puse!!! mírate el post!!
y el recipiente de qué tipo debe será un bol de cristal vale? cómo de grande? gracias majas!
Gracias cariño, tomo nota tambiénestavezsi escribió:En los preparados de harina del LIDL, pone las instrucciones de horneado para los diferentes tipos de hornos, y en el de aire, suele ser 20? menos que en el el?ctrico normal.
Así que yo lo pondría a 200º, pero que conste que no soy NADA experta en planes.
PD: (y OT) ?de qué especialidad te presentas a las opos?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados