?pasta filo en la Thermomix?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Diufain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Gaditana viviendo en Alcorc?n por casualidad
?pasta filo en la Thermomix?

Mensaje por Diufain » 31 Ago 2007 14:20

Hola, hola
?sab?is si se puede hacer la pasta filo en la Thermomix? y si es así ¿cómo se hace?
Besitos a todosy gracias
:beso: :rico:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 31 Ago 2007 14:47

No tengo ni idea!

Supongo que c**o el hojaldre sea más fácil comprarlo hecho que ponerse manos en la masa!! pero por preguntar!!

:beso:

Leticia_04
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:01 Ago 2007 01:00
Ubicación:de C?rdoba a Badalona por amor..

Mensaje por Leticia_04 » 31 Ago 2007 14:51

:up: :up: :up: te lo subo que me interesa y ?sabeis hacer masa de hojaldre?????? :wink: :nodigona:

misami
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1155
Registrado:10 Ene 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por misami » 31 Ago 2007 16:13

:up: :up: :up:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 31 Ago 2007 16:43

Estoy buscando eso mismo yo también, de momento lo único uqe he encontrado por el foro es este enlace, pero es sin thermomix. Si quieres intentar adaptarla:

postlite20602-hacer.html+pasta+filo :beso: :beso:

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 31 Ago 2007 16:48

Luego he visto este post de Xaieta, que al final me ha convencido. Mejor comprarla porque es complicada de hacer. Mira:

recetas-postx31224-0-0.html :wink: :beso: :beso:

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 31 Ago 2007 16:57

hola alguien me puede ayudaré? no me aclaro con esto del foro, c**o puedo dejar un mensaje cuando pueda sin tener que pinchar alguno de los vuestros??? gracias

lorraine71
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4062
Registrado:11 Nov 2006 01:00
Ubicación:Valencia TH 31 y Bifinet
Contactar:

Mensaje por lorraine71 » 31 Ago 2007 17:02

hades escribió:hola alguien me puede ayudaré? no me aclaro con esto del foro, c**o puedo dejar un mensaje cuando pueda sin tener que pinchar alguno de los vuestros??? gracias
Los envias desde el foro. Donde pone tema nuevo. Pinchas ahí, escribes tu mensaje y envias. :up:

Diufain
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:53
Registrado:23 Ago 2007 01:00
Ubicación:Gaditana viviendo en Alcorc?n por casualidad

Mensaje por Diufain » 31 Ago 2007 18:34

Muchas gracias,
y, la verdad, lo que tu dices, demasiado complicado pa mi cuerpo. :evil:
me va a venir mejor ir al hipercor (1,99 el medio kilo, congelada) lo que pasa es que me pilla fatal :nodigona: ?sab?is otro super que lo venda?
mil gracias.

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 31 Ago 2007 20:26

En la tmx, no s?, es una masa sencilla de hacer, lo mas dificil es estirarla y además hay que golpearla mucho y estas dos cosas no creo que te lo haga la tmx.

Aquí en mi Strudel tienes el paso a paso de la masa

postlite84236-apfelstrudel.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados