Helado de lim?n en TH??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)
Helado de lim?n en TH??

Mensaje por Lamica » 01 Sep 2007 00:26

Me puede decir alguien c**o se hace el helado de limón en la TH???

He visto en el libro varias recetas pero ninguna de limón y no quiero "meter la pata" :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Sep 2007 00:37

Mira este a ver :wink:


HELADO CREMOSO DE LIMON
INGREDIENTES:
150 gr. de zumo de limón o lima.
200 gr. de azúcar.
Piel de limón (solo la parte amarilla)
1 bote de leche IDEAL grande congelado o 3 botes de los
pequeños.
PREPARACION:
1. Con el vaso y las cuchillas muy secos, pulverice el azúcar en
velocidad míxima (30 sg)
2. Añada la piel de uno de los limones, sec?ndola previamente con
papel de cocina para quitarle la humedad y programe 1 minuto
en velocidad míxima.
3. Incorpore la leche IDEAL congelada en trozos. Tritúrelo unos
segundos en velocidad 6.
4. A continuación ponga la mariposa en las cuchillas y monte la
leche en velocidad 3
5. Por ultimo, con la maquina en marcha en velocidad 2, incorpore
el zumo del limón.
SUGERENCIAS: Puede servir esta crema con fresas. También puede
servir en copas, metióndolas un poco antes de servirlo en el
congelador.
Puede forrar un molde de plum-cake con film transparente y hacer un
molde de helado y servirlo con salsa de fresas o de otra fruta.
También puede hacer una tarta helada haciendo capas con bizcochos
de soletilla y helado, terminando la misma con una capa de
bizcochos
NOTA: Tenga siempre botes de leche ideal congelados para poder
hacer helados rápidos y cremosos.

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 01 Sep 2007 01:07

PEPA, SIGUE LOS CONSEJOS DE JALAPI :D :D :D

VERAS QUE BUENO TE SALE :)

UN BESOTE :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Sep 2007 01:15

syrita escribió:PEPA, SIGUE LOS CONSEJOS DE JALAPI :D :D :D

VERAS QUE BUENO TE SALE :)

UN BESOTE :beso: :beso:


:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 05 Sep 2007 09:11

!!ay madre!! que se me habia olvidado darte las gracias jalapa. Hoy mismito lo hago y seguro que esta riquisimo.

Gracias y un beso fuerte a las dos, jalapa y siryta :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados