tiramisu mas cremoso:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:473
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:malaga
hola a todos, yo tambien soy nueva por aqui y me gustaria a ver si alguien me puede ayudar, hago bastante el tiramisu de libro na y sale riquisimo, el unico fallo que tengo esque la crema no me sale con bastante cuerpo por muy frio que eche todos los ingredientes, he leido por ahi que con 7 gramos de gelatina en polvo pero no se, si alguien me puede ayudar lo agradezco.gracias.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
yo te recomiendo el de auro44, le pone mucha mas crema y esta riquisimo, aunque yo soy de las que me gustan todos los tiramisus, pero este esta super esponjoso.............
http://lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/18/tiramis/
espero que te guste

http://lacocinadeauro.com/index.php/2006/10/18/tiramis/
espero que te guste




-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
toma otro con este vas alucinar............es del maestro carlos valencia.......
recetas-postx76408-0-0.html

recetas-postx76408-0-0.html



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1966
- Registrado:06 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona
megancita escribió:toma otro con este vas alucinar............es del maestro carlos valencia.......
recetas-postx76408-0-0.html
![]()
![]()

-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:378
- Registrado:27 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Estepona
A mi me pasaba lo mismo y mi costi tiene un compa?ero que ha sido pastelero y le pregunto y le dijo que el secreto está en que casi todas las tartas ahi que añadir gelatina.
Y asi lo hice, cogi dos hojas de gelatina y las puse en agua, luego las disolvi en unas cucharaditas de leche al fuego y eso lo añades a la crema y ya veras que buen resultado te dan. Conforme vayas probando tu misma veras si te gusta ponerle dos hojas o mas de gelatina.
Espero haberte ayudado. Saludos desde Malaga.
Y asi lo hice, cogi dos hojas de gelatina y las puse en agua, luego las disolvi en unas cucharaditas de leche al fuego y eso lo añades a la crema y ya veras que buen resultado te dan. Conforme vayas probando tu misma veras si te gusta ponerle dos hojas o mas de gelatina.
Espero haberte ayudado. Saludos desde Malaga.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados