Mil Hojas con Helado y Frutas Super Express(no TH muy facil):

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angeles-Argentina
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Mil Hojas con Helado y Frutas Super Express(no TH muy facil)

Mensaje por angeles-Argentina » 21 Mar 2005 04:25

Hola todo@s!!!
Receta rapida, rica y re-facil, para cuando tenemos poco tiempo o....pocas ganas de cocinar


Mil Hojas con Helado y Frutas (D Irigoyen) super express

para 8 personas

Tapas para empanadas para copetin, 1 paquete (24 u.) (obleas de diametro mas pequeño)
azucar 200 gr
helado de crema 1 kilo
frutas de estacion , cantidad necesaria.
azucar impalpable (glas) cantidad necesaria

Caramelizar las tapitas de empanadas.
Enmantecar una placa para horno, apoyar la masa con el azucar hacia abajo, pinchar la superficie y llevar a horno fuerte durante 8 o 10 minutos, cuidando que las tapas se doren pero no se quemen.
Retirar y dejar enfriar.

En el momento de servir, apoyar una masa sobre el plato y rellenar con el helado y frutas.

Tapas caramelizadas

Espolvorear la mesada con azucar, apoyar las tapas y estirar la masa con palote, presionando para que el azucar penetre bien en la masa y esta adquiera una forma ovalada.

Colocar las tapas en placa enmantecada con el azucar hacia abajo, pinchar la superficie y hornear.


Una tapa de empanada (oblea) y una para copetin, son mas pequeñas
parecen quemadas pero no lo estan , estan sacadas las fotos con un movil y no sale tan bien c**o con camara

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Mi comentario: se prefieren tapas de empanadas de copetin porque son mas pequeñas, y al estirarse se agrandan, sino se consiguen o no tenemos en casa, usamos las habituales de empanada, estiramos y recortamos haciendolas de un tamaño que quede bonito para presentar en el plato, ya que es un postre individual.
El relleno tambien se puede cambiar : crema chantilly, o crema pastelera , alguna mousse....en vez de frutas frescas, frutas secas...pero la receta original es c**o la copie.

Tapas de empanadas para copetin son tapas (oble así) de empanadillas pero de menor diametro.

Receta y foto de Dolli Irigoyen


Imagen

Meri
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Mensaje por Meri » 21 Mar 2005 09:39

Jamía, qué cosas más ricas nos pones :plas: :plas: :plas: :plas:

?Vaya lunes llevamos de cosas riquisimas! :up:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Mar 2005 10:06

?Vaya pinta! :plas:

Druida
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Mensaje por Druida » 21 Mar 2005 16:21

:o :o :o Angeles, por Dios! ¿qué bonitas y qué buena pinta tienen! Eres una artista decorando platos :up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

lude3
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Mensaje por lude3 » 21 Mar 2005 16:56

pues que faciles y que buena pinta tienen
:up: :up: :up: :up:

angeles-Argentina
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Mensaje por angeles-Argentina » 22 Mar 2005 22:19

Me alegra que les haya gustado este postre, es muy practico!!!
Druida la ultima foto, la del postre armando no es mia, si lo son las de las masas crocantes, las del paso a paso.
Esas las use para el postre rapido de manzanas que ahi si era mi presentacion :wink: (hice varias y con distintos rellenos, son una ayuda barbara!!) :up:

marijose
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Mensaje por marijose » 22 Mar 2005 22:24

MUY BUENOOOOO :up: :up: :up: :up: :up:

Pemican
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Mensaje por Pemican » 23 Mar 2005 10:26

Se ve un postre muy rico y sencillo, gracias por ponerlo :wink:

:beso:

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