hola, soy nueva y con dudas....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 22 Mar 2005 17:22

:D Hola yo tambiénquiero darte la bienvenida

Teris
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1254
Registrado:21 Ago 2004 01:00
Ubicación:Lleida (TH31)

Mensaje por Teris » 22 Mar 2005 17:35

bienvenida!!!!!!!!!!

MIS CROQUETAS (bueno, de Cristina Galiano) HAGO LA MASA UNA NOCHE (normalmente lunes, no me preguntes por qué) Y LA DEJO EN LA NEVERA HASTA EL MARTES NOCHE, ENTONCES LES DOY FORMA, LES METO LA PRIMERA CAPA DE PAN RALLADO Y LAS CONGELO AL AIRE, (muy juntas, pero sin que se toquen, en una bandeja en el congelador) AL CABO DE UNAS HORAS (4 o 5 mínimo, para que no pierdan la forma) LAS PONGO EN BOLSAS Y LAS SIGO MANTENIENDO EN EL CONGELADOR.

CUANDO LAS NECESITO, PREPARO HUEVO BATIDO Y OTRA CAPA DE PAN RALLADO Y JUSTO SACARLAS DEL CONGELADOR LAS REBOZO (lo hago así porque si las descongelo entonces quedan demasiado aguosas y se desacen, y de esta manera quedan unas croquetas estupendas, muy crugientes y solo las que necesitas, sin tener que estar comiendo toda la semana croquetas)

:beso:

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 22 Mar 2005 18:35

muchas gracias de nuevo por las respuestas.

Habia pensado c**o entrantes, para la comida, unos canapes de huevo de codorniz frito, se os ocurre que puedo poner de base?

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 22 Mar 2005 18:39

Bienvenida al foro y sin duda, una tosta con una lonchita de buen jamón serrano y luego el huevo
:babas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 22 Mar 2005 18:57

bienvenida , y muchos :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 22 Mar 2005 19:48

Bienvenida!!!!

Los huevos de codorniz los puedes poner encima de tartaletas con pisto, que ya lo dejas hecho el día antes.

O tambiénsobre tostadas con pimiento del piquillo, o jamón serrano, o bacon, etc etc :lol: :lol:

A mí es que me encantan!!!

:beso:

anasu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:210
Registrado:22 Mar 2005 01:00

Mensaje por anasu » 22 Mar 2005 20:51

:rico:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 23 Mar 2005 10:10

BIENVENIDA!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Un saludo

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 Mar 2005 11:06

BIENVENIDA, yo siempre hago la masa de las croquetas un dia antes y las moldeo al día siguiente. De todas formas si es para una cena te recomiendo algo que ya tengas hecho para que no tengas que estar en la cocina mientras tienes invitados :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados