Gracias guapalunazul49 escribió:Enhorabuena marcarmul por tu tarta, estais hechas verdaderas profesionales, te ha salido preciosa, y me imagino que igual de buena.
Queria preguntaros sobre la tarta de tres chocolates, siempre que veo las fotos que poneis se me cae la baba, me gustaria hacerla, pero tengo dudas, haber si alguien me las resuelve.
Con el chocolate negro, ningún problema, pero me gustaria saber, sobre el de leche y blanco, ?cual es el que utilizais? porque yo he intentado fundirlos y no me han salido bien, no se si es porque tienen poco cacao ? quizás no compro el adecuado, el negro que gasto tiene un 52% de cacao pero el de leche solo un 35% y el blanco creo que incluso menos.
Espero que me ayudeis, muchisimas gracias.
Para la tarta de tres chocolates puedes utilizar cualquier chocolate, yo normalmente utilizo el de hacendado tanto el de leche c**o el blanco, si los fundes solos dan problemas, pero al fundirlos dentro de un liquido, leche, nata, no te daran ningun problema, funden perfectamente, ademas si lo haces con la termomix, lo pones todo junto y ya esta
Pruebala la tres chocolates, es muy facil y muy rica, ademas siempre dejaras a tus invitados admirados, es muy resultona.



