Ahi va la receta de los pimientos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
shilvia
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:87
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palencia
Ahi va la receta de los pimientos

Mensaje por shilvia » 23 Mar 2005 10:12

Bueno ante todo gracias a todas por decir que mi bebe es precioso, es que no puedo evitar que se me caiga la baba :lol: .
Bueno la receta la hice yo cogiendo ideas de un par de ellas .He intentado hacerla con poquisimo aceite ya que estoy a dieta
:cry: :cry:
PIMIENTOS RELLENOS DE GAMBAS Y VERDURAS.
-2 latas de pimientos de piquillo para rellenar
Para el relleno:(sale mucho relleno a mi me ha sobrado para otra vez y lo he congelado)
-1 bote de champi?on laminado
-100g de cebolla
-50g de pimiento rojo
-50g de zanahoria
-100g de calabacin
-2 o 3 dientes de ajo
-perejil
-300g de gambas peladas
-5 barras de colas de cangrejo(surimi)
-1/2 bote de leche ideal
-100g de pan rallado
-30g de aceite
-una pastilla de caldo de pescado 0 sal

Para la salsa:
-3 dientes de ajo
-1 bote de leche ideal
-salsa de tomate
-1 vaso de vino blanco
-30g de aceite.

Preparacion:
El relleno
-Poner en el vaso el aceite, la cebolla, la zanahoria, el pimiento , el calabacin, el ajo y el perejil, triturar a velocidad cinco durante 5 segundos.Poner a temperatura 100º durante 13 minutos velocidad 1.
-Se añaden los champiñones las gambas ,las barritas y la pastilla de caldo, triturar a velocidad 5 durante 5 segundos(que se vean los cachos pero que sean pequeños) y se pone a temperatura varoma 5 minutos velocidad 1.
-Poner en el vaso la leche ideal y el pan rallado, poner otros 2 minutos a temperatura varoma velocidad 2.
(si no queda bien ligado echar mas pan rallado)
-Echar en una fuente y dejar enfriar

La salsa

-Echar el aceite y el ajo en el vaso, triturar a velocidad 5 durante 5 segundos, poner a temperatura 100º 3 minutos.
-Echar el vino blanco y dejar 2 minutos a temperatura varoma velocidad 3
-Echar la leche ideal y la salsa de tomate(la salsa yo la tenia hecha del otro dia, supongo que con un bote de tomate frito tambien quedara bien)
y poner a velocidad 10 durante 4 segundos para que la salsa quede bien fina.

Rellenar los pimientos y echar la salsa por encima, creo que a estos pimientos les vendria bien un gratinado con queso por encima yo no lo he hecho por la dieta si no si lo hubiera hecho.

Espero que os guste ya me contareis.

silvia

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 23 Mar 2005 10:38

Gracias, lo hare seguro, me encantan los pimientos del piquillo!

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 23 Mar 2005 10:59

:D No es que lo digamos, es que tu beb? es precioso de verdad, además se le ve sanisimo. Gracias por la receta de piquillos, mi marido que es un fan incondicional de este tipo de pimientos estará encantado. :beso:

anzobre
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:La Coru?a

Mensaje por anzobre » 23 Mar 2005 11:07

Muchas gracias por la receta. Con la pinta que tienen ya me estaba quedando con las ganas. Los haré etas vacaciones, ya te contaré. Gracias otra vez . Besos

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 23 Mar 2005 11:15

Muchísimas gracias por tur receta
:beso:

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 23 Mar 2005 11:22

Normal que te lo digan, tu beb? es un bomb?n y gracias por la receta. :beso:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 23 Mar 2005 11:26

Gracias por la receta. No tardara en caer

:up: :up:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 23 Mar 2005 11:35

Muchas gracias por la receta, yo me esperar? un poquito más a comerla pero seguro que la hago, por la dieta. Es que si empiezo a hacer excepciones volverá a caer en estas comidas tan apetitosas.

SILVIA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Leganes (Madrid)

Mensaje por SILVIA » 23 Mar 2005 12:19

GRACIAS POR LA RECETA

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Mar 2005 12:38

GRACIAS POR LA RECETA. LA COPIO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados