ALBONDIGAS DE BACALAO AYUDA...:

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pepa
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ALBONDIGAS DE BACALAO AYUDA...

Mensaje por pepa » 23 Mar 2005 12:22

POR FAVOR ME PODRIAIS PASAR UAN RECETA QUE SALGAN BIEN?????

GRACIAS

Neka
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Mensaje por Neka » 23 Mar 2005 12:31

La he sacado del recetarios de frodo pone que es de Web Beatriz Ruiz, hay otra te la paso ahora también. No he probado ninguna de las dos.
Así que tu decides.

Albondigas de bacalao 1

500 g de patatas
250g de bacalao (desalado)
2 yemas de huevo
50 g de aceite
ajo, perejil, pimienta, canela, sal y pi?ones.

Cocer las patatas en el varoma o en el cestillo de 15 a 20 minutos. Sacar y pelar.
Con la míquina a velocidad 5, dejar caer los ajos y el perejil, añadir 50 grs de aceite,
Rehogar 3' 100º vel. 1.
Añadir el bacalao escurrido, picar 6 segundos en vel. 3 ?. Sacar y reservar.
Las patatas peladas se trocean 10 segundos vel 4, sin parar la míquina, añadir las yemas, el bacalao y sazonar con canela, pimienta y pi?ones (probar el punto de sal).
Pasar por las claras a punto de nieve las alb?ndigas y freír.

pepa
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Mensaje por pepa » 23 Mar 2005 12:33

MUCHAS GRACIAS NEKA, UN SALUDO

Neka
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Mensaje por Neka » 23 Mar 2005 12:34

ahora que las he leido me he dado cuenta que son casi iguales, te la escribo de todas formas, por si hay algo que aclare en una que no lo haga en la otra.

Albondigas de bacalao 3 (archivo de frodo)
500 gr. de patatas de hervir.
250 gr. de bacalao desalado (Pueden ser migas).
2 huevos.
70 gr. de aceite
Ajo, perejil, pimienta, canela, sal .
Pi?ones.

En el vaso bien limpio y seco, colocar la mariposa en las cuchillas.
Echar las claras con una pizca de sal y unas gotas de zumo de limón o vinagre.
Programar 2 minutos velocidad 3ª . Sacar del vaso y reservar.
Pelar y cortar las patatas en rodajas finas y ponerlas en el recipiente varoma.
Poner ? litro de agua en el vaso, tapar y colocar encima el recipiente varoma que tenemos preparado con las patatas y programar 30 minutos, temperatura varoma, velocidad 2, comprobar que están tiernas y si no, ponerlas unos minutos más en la misma tempertatura y velocidad.
Sacar el agua que queda en el vaso, tapar y con la míquina en velocidad 5, dejar caer los ajos y el perejil, añadir 50 gr. aceite, rehogar 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Añadir el bacalao muy escurrido y secado con papel de cocina, trocear 6 segundos en velocidad 3ª, sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, colocar la mariposa en las cuchillas, echar las patatas cocidas, 20 gr. de aceite, las yemas y la pimienta.
Programar 10 seg. Velocidad 3.
Añadir al sofrito de bacalao, mezclar bien con la espátula y sazonar con canela, pimienta, y pi?ones y verificar de sal.
Formar bolitas con esta mezcla y pasar por las claras a punto de nieve.
Freir en abundante aceite muy caliente.
Colocar en papel absorbente.

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