MUACKKKK
ESCABECHE:
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marijose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
yo lo hago asi
ESCABECHE PARA PESCADO
1 CEBOLLA
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PIMIENTON DULCE
1 VASO DE VINAGRE
1 VASO DE AGUA O VIN BLANCO
PRIMERO FRIO EL PESCADO Y RESERVO,EN EL MISMO ACEITE FRIO LOS AJOS ENTEROS Y SIN PELAR LUEGO LE A?ADO LA CEBOLLA A LO LARGO Y REHOGO,LUEGO LE PONGO EL VINAGRE Y DEJO QUE HIERVA UN RATO,A?ADO EL PIMIENTOS UNA CUCHARADA GRANDECITA Y EL AGUA O EL VINO,YO LO HE PROBADO DE LAS DOS FORMAS Y ESTA BUENO,LO DEJAMOS 5 MINUTOS,EN UNA FUENTE ONDA PONEMOS EL PESCADO YA FRITO Y ENCIMA LE HECHAMOS LO QUE HEMOS PREPARADO,AGUANTA MUCHOS DIAS,Y DE UN DIA PARA OTRO ESTA MAS BUENO

ESCABECHE PARA PESCADO
1 CEBOLLA
4 DIENTES DE AJO
1 CUCHARADA DE PIMIENTON DULCE
1 VASO DE VINAGRE
1 VASO DE AGUA O VIN BLANCO
PRIMERO FRIO EL PESCADO Y RESERVO,EN EL MISMO ACEITE FRIO LOS AJOS ENTEROS Y SIN PELAR LUEGO LE A?ADO LA CEBOLLA A LO LARGO Y REHOGO,LUEGO LE PONGO EL VINAGRE Y DEJO QUE HIERVA UN RATO,A?ADO EL PIMIENTOS UNA CUCHARADA GRANDECITA Y EL AGUA O EL VINO,YO LO HE PROBADO DE LAS DOS FORMAS Y ESTA BUENO,LO DEJAMOS 5 MINUTOS,EN UNA FUENTE ONDA PONEMOS EL PESCADO YA FRITO Y ENCIMA LE HECHAMOS LO QUE HEMOS PREPARADO,AGUANTA MUCHOS DIAS,Y DE UN DIA PARA OTRO ESTA MAS BUENO
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