Jamie Oliver en Localia - calabacines horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Jamie Oliver en Localia - calabacines horno

Mensaje por SantanderM » 03 Sep 2007 12:27

El sábado x la tarde en Localia pusieron un cap?tulo en el que Jamie hacía comida "española", unas tapas.

A una ensalada le ponía lonchas de calabacin que primero había "secado" en el horno, decía k kdaban c**o patatas fritas... pero ese paso no lo vi!

Si tenéis la receta en alguno de sus libros o lo sab?is???

Graciassss, sino tratare de experimentar con algún calabacin de los que me sobran ... :lol: :lol:

:beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 03 Sep 2007 14:20

Te lo subo :up: :up: :beso: :beso:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 03 Sep 2007 14:47

no lo vaa pero la receta la dijo l'isma en la cuida de l'isma en tv3.

era cortar con un cortapastas una loncha muy finita y secarla en el horno durante 1 hora aprox a 100 grados para que la humedad se evapore y no se cocine :D

alumna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:thx31

Mensaje por alumna » 03 Sep 2007 16:59

yo lo que hago es que pongo jamón del pais, finito en una sarten, y no veas la de grasa que sale, y queda crujiente, y lo corto en tiritas sobre la ensalada :beso:

Lucia13
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:926
Registrado:23 Ago 2006 01:00

Mensaje por Lucia13 » 03 Sep 2007 17:24

Tengo el programa grabado. Luego lo veo y te digo

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 04 Sep 2007 09:08

marsu escribió:no lo vaa pero la receta la dijo l'isma en la cuida de l'isma en tv3.

era cortar con un cortapastas una loncha muy finita y secarla en el horno durante 1 hora aprox a 100 grados para que la humedad se evapore y no se cocine :D
Con un pelador de verduras, no?
Y no les ponía ni, sal ni especies? Tal cual al horno a secar!

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 04 Sep 2007 09:10

Lucia13 escribió:Tengo el programa grabado. Luego lo veo y te digo
Gracias Lucia13, cuando puedas!

Es que en casa tengo un montón de calabacines y ya no se c**o gastarlos...

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados