Como hacer la mitad de una receta???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 23 Mar 2005 14:05

:lol: :lol: Ya sabía yo que me sacabais de dudas entre todos :lol: :lol:
Gracias wap@s
:beso: :beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 Mar 2005 14:21

Yo el tiempo suelo poner un poco menos, pero nunca la mitad menos. Si es por ejemplo 50 minutos, pongo 35-40 y compruebo. Pero es que es relativo, depende de la receta.

pluma
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:518
Registrado:06 Dic 2004 01:00

Mensaje por pluma » 23 Mar 2005 15:10

A mí me ha pasado lo mismo, en casa somos 3 y me salía comida para todos los vecinos. Lo que yo hago es poner la mitad de las cantidades y un poquito menos de tiempo, no la mitad sólo quito algo.
Espero que te vaya mejor. :up:

Bienolid
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:47
Registrado:07 Dic 2004 01:00

Mensaje por Bienolid » 23 Mar 2005 17:06

No hay que reducir a la mitad... Depende de lo que vayamos a preparar. si la receta lleva sofrito y hemos puesto menos ingredientes aqui si reducimos el tiempo, pero no en lo que es la cocion del ingrediente, si es arroz tanto tiempo necesita un grano c**o 100, tambien tendremos en cuaanta la cantidad de liquido que hemos puesto, pero una vez alcanzada la temperatura el tiempo debera ser el mismo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados