Conserva de berenjenas en aceite de oliva:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mari1993
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1538
Registrado:27 Sep 2006 01:00
Ubicación:Navarra (th 21)

Mensaje por mari1993 » 04 Sep 2007 15:14

Qudaran buenas, pero solo por las presentaciones que haces merece la pena ponerse a hacer conservas :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2007 15:21

Me gusta esta conserva, me apunto la receta, el año pasado hice algo parecido con tomates y han estado riquisimos para comer con ensaladas o pa amb oli.
?Te parece que lo mismo con calabacin me podria quedar bien?
Por que tengo tres plantas de calabacines y c**o me gustan mucho crudos en ensalada, habia pensado probarlo en aceite.
Gracias por la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Sep 2007 15:24

trasto escribió:Tienen una pinta maravillosa y una presentaci?n que me encanta, tenéis mucho gusto en este foro.
Voy a aprovechar el hilo para preguntaros c**o com?is luego las conservas. Soy una ignorante del tema y no sé luego qué tal están. Por ejemplo, ¿estas berenjenas valen luego para hacer pisto?
Lo que más me intrigan son los tomates secos ?se pueden usar para ensalada c**o los que venden "naturales en lata"? ?o para añadir a un sofrito?
:nodigona: Perdonad tanta ignorancia, por favor.

Un saludo.
Las conservas las puedes utilizar en cantidad de cosas... :up:

Por ejemplo esta de berenjenas, las puedes servir en ensaladas, en tortilla de berenjenas, en la pasta, para las bruchetas de pan...

Los tomates, los puedes servir tambien en ensaladas o preparar alguna receta que los lleve que hay muchas... :up:

Ahhhhhhhhhhh cualquiera de estas conservas te las puedes abrir y simplemente comerlas... :lol: están de vicio... :wink:


Y mira, solo es ignorante el que no quiere aprender... :wink: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 04 Sep 2007 15:25

??¿Qué ganas tenía de verlas!!! ???Te han quedado preciosas!!! Y el aceite veo que se ha "desturbiado" :up: :up: :up:
El día que las pruebes ya nos dirés qué tal :)
:beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Sep 2007 15:26

eu escribió:joer ?? si egque te queda todo de lujo

mira que ya no te voy a mirar los temas para que no me den envidia, ea :dientes:
:pelea: :pelea: :pelea:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Sep 2007 15:28

lauma escribió:Me encantan las fotos que haces, ah!!! y ahora mismo visito tu blog que me temo que has echo muuuuuuchas cosas en mi ausencia :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pues alguna cosillas he preparado... currando en la cocina mientras otras se estavan tumbando al sol... :x :lol: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Sep 2007 21:41

marcarmul escribió:Me gusta esta conserva, me apunto la receta, el año pasado hice algo parecido con tomates y han estado riquisimos para comer con ensaladas o pa amb oli.
?Te parece que lo mismo con calabacin me podria quedar bien?
Por que tengo tres plantas de calabacines y c**o me gustan mucho crudos en ensalada, habia pensado probarlo en aceite.
Gracias por la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues con calabacines la verdad es que no lo sí... :duda:

De todas formas tambien estoy haciendo unos calabacines encurtidos que tienen muy buena pinta... :up: a ver si subo las fotos y te las pongo... :wink:

trasto
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:105
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por trasto » 04 Sep 2007 21:44

c**o dice Mari1993 solo por la presentaci?n merece la pena, pero si encima está bueno y es apa?ao tenerlo en la despensa.... me veo recopilando tarros de cristal para empezar a conservar :nodigona:

Muchas gracias Alegna, para mí este foro es un pozo de sabidur?a y buen hacer. Lo malo es que me dais una de tareas......siempre me ha gustado trastear en la cocina, pero con este foro lo quiero probar todo y
???ya no salgo de ella!!! :lol:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2007 21:48

alegna escribió:
marcarmul escribió:Me gusta esta conserva, me apunto la receta, el año pasado hice algo parecido con tomates y han estado riquisimos para comer con ensaladas o pa amb oli.
?Te parece que lo mismo con calabacin me podria quedar bien?
Por que tengo tres plantas de calabacines y c**o me gustan mucho crudos en ensalada, habia pensado probarlo en aceite.
Gracias por la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues con calabacines la verdad es que no lo sí... :duda:

De todas formas tambien estoy haciendo unos calabacines encurtidos que tienen muy buena pinta... :up: a ver si subo las fotos y te las pongo... :wink:
Me gustaria verla, de todas formas despues he recordado que esta misma receta o muy parecida la hice el año pasado con alcachofas y nos gustaron muchisimo.
Lo probare con uno y ya veremos
Gracias Alegna
:beso: :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 04 Sep 2007 23:56

Nefer64 escribió:??¿Qué ganas tenía de verlas!!! ???Te han quedado preciosas!!! Y el aceite veo que se ha "desturbiado" :up: :up: :up:
El día que las pruebes ya nos dirés qué tal :)
:beso: :beso:
Si es verdad... :D :D el aceite ya está translucido... :up: mistúrios de la cocina... :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados