Rebozado de calamar:
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- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:247
- Registrado:09 Dic 2006 01:00
- Ubicación:Pinar de Puenteviejo, Avila
Alguien sabe c**o se hace, me gustaria me quedaran igual que en los bares
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- Jefa de cocina
- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
para los calamares a la sevillana,
pones harina blanca, y harina de galleta, y los rebozas con esto.
para calamares a la romana
harina, un poco de agua o cerveza( si quieres que leve,), 1 huevo y un poco de sal, lo dejas reposar, y ya tienes la masa,
pero te recomiendo que antes de pasarlos por esta masa , primero que los enharines con ( harinablanca y los dejes bien sequitos), ya verás c**o te quedarén de primera, y sobre todo déjalos escurrir bien, es muy importante

pones harina blanca, y harina de galleta, y los rebozas con esto.
para calamares a la romana
harina, un poco de agua o cerveza( si quieres que leve,), 1 huevo y un poco de sal, lo dejas reposar, y ya tienes la masa,
pero te recomiendo que antes de pasarlos por esta masa , primero que los enharines con ( harinablanca y los dejes bien sequitos), ya verás c**o te quedarén de primera, y sobre todo déjalos escurrir bien, es muy importante





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