












En realidad es c**o una panacotta, con tres hojas de gelatina, creo que hay suficiente. Aunque el tiempo de cuajado seráa más grande, de un día para otronanfemo escribió:Uf cane!!! vaya pinta...
pero a mi no me gusta el sabor que le da la cuajada, ...
alguien sabe si lo puedo sustituir por gelatina neutra??? qué cantidad creeis que le tendría que poner?
![]()
![]()
![]()
Hola cheto:canelona escribió:cheto escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
yo tambien la voy a probar
![]()
![]()
![]()
, pero c**o soy un poco r?stica
, te tengo que hacer una pregunta, c**o compras el dulce de leche, nunca había o?do que se utilizara en reposteria, quizas es que no me he fijado, o lo de antes, QUE SOY R?STICA
![]()
![]()
te ha quedado estupenda![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Anoche me acordaba de ti...¿cómo le habrá quedado con sobredosis de dulce de leche?ISAMA1 escribió:Ali, hice flanes c**o te dije, estaba dulce pero muy suave, nada empalagoso.un super ?xito![]()
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados