Spiro dog:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
-
Nelly
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
- Contactar:
Meri escribió:Masa de pizza del libro NA, ?tienes th? si no dimelo y te digo.pinchita escribió:Qué hambre me está entrando.... Meri cómo los has hecho?, tienen una pinta estupenda
tira de beicon, tranchete y una salchica de las gordas de bolsa o de bote ,al horno a 220? 15 minutos.
Meri que ricas se ven, dime c**o las hecho, yo no tengo TH.
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Claro chiquillas!!!!
Lo amasais a mano o si teneis batidora con varillas de batiir (las que parecen tirabuzones) con ellas.
Masa de pizza
Ingredientes
400 g de harina
200g de cerveza
una cucharadita de sal
una nuez de levadura panadera
60 g de aceite.
Disolver la levadura en la cerveza un poco caliente ?templaaaada! añadir la sal y el aceite y mezclar por último añadir la harina y amasar.
O bien haceis pizza o haceis estos spiro dog
No hace falta que la masa repose
Lo amasais a mano o si teneis batidora con varillas de batiir (las que parecen tirabuzones) con ellas.
Masa de pizza
Ingredientes
400 g de harina
200g de cerveza
una cucharadita de sal
una nuez de levadura panadera
60 g de aceite.
Disolver la levadura en la cerveza un poco caliente ?templaaaada! añadir la sal y el aceite y mezclar por último añadir la harina y amasar.
O bien haceis pizza o haceis estos spiro dog
No hace falta que la masa repose
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados