Pasta italiana...de chocolate!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00
Pasta italiana...de chocolate!!!!

Mensaje por mariagaroz » 04 Sep 2007 22:29

:o :o ...Pues eso, una amiga del trabajo me ha traido de Roma una especie de macarrones con chocolate....y no sé cómo se hacen...si dulces ...o salados (??) :nodigona: :nodigona: :nodigona: ....conoci?is este tipo de pasta¿por qué yo me he quedado en blanco cuando me la ha dado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Gracias..... :wink:

ccc
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1558
Registrado:22 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alcal

Mensaje por ccc » 04 Sep 2007 22:33

Pues es la primera vez que lo escucho,... pero tiene que estar... ummm! Divino!

Ya nos informar?s más, ok? :wink:

:beso: :beso:

marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 04 Sep 2007 22:38

Nunca habia visto u oido esta pasta
Pero hay recetas saladas que incorporan chocolate

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 04 Sep 2007 23:56

Hola, a mí me trajeron unos tallarines así, pero sigo sin decidirme a hacerlos, en el foro de cocina creativa me dieron varias ideas, te pongo el enlace y a ver si nos animamos las dos, el chocolate nunca puede estar malo

recetas-postp1998113.html

:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 05 Sep 2007 00:00

Yo tambien tengo un paquete que traje de Itúlia y todavía no la he utilizado... :duda:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 05 Sep 2007 07:43

Gracias.....crei que nadie los conocia :nodigona: :nodigona: ,probaré con la receta del enlace de carmenm, a ver qué sale... :lol: :lol:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 05 Sep 2007 09:39

Mi marido me los trajo de Genova y todavia no lo he echo, quiza con una carbonara :nodigona:
No se me habia ocurrido hacerla con dulce
:beso:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 05 Sep 2007 10:36

:lol: :lol:

A ver si nos animamos todas, los tengo un año y les quedan 6 meses para caducar y no quiero, que tienen que estar muy buenos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados