CONSEJO MOUSSE DE NUTELLA:

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lenacalde
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CONSEJO MOUSSE DE NUTELLA

Mensaje por lenacalde » 05 Sep 2007 10:26

Me dais algunos consejillos para hacer la tarta, es la primera vez que la hago y quiero sorprender a la fami este fin de semana, tenemos una comida en una casa de campo y yo soy la encargada de las empanadas( hare una de jamon york y queso y otra de pisto y atun) salmorejo, y las tartas, hare dos, una de bizcocho con chocolate para los niños y la de mousse de nutella.

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 05 Sep 2007 10:45

A mi me quedé riquísima. Desde luego. Yo la hice con la base de galletas oreo y está de muerte. Lo único que me pasó y tengo que preguntarle a Canelona es que la ganach? estaba de vicio y cuando se la puse estaba preciosa pero al sacarla de la nevera justo en el medio me salió mas clarita, todo el chocolate oscuro y esa mancha en el medio. Ufffffff, tuve que readornarla. Y eso que se la eche con una cuchara por abajo para que no se me levantara la mousse y en principio parec?a perfecta pero fuí al enfriar. Ahora, de sabor .... uhmmmmmmmmmm!!!!!

:beso: :beso: :beso:

lenacalde
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Mensaje por lenacalde » 05 Sep 2007 11:10

la base de galletas oreo las desmenusas y le pones mantequilla o no??

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 05 Sep 2007 12:47

Pues las desmenuz? con un pelín de mantequilla, no mucha porque c**o las galletas tienen la cremita por el medio ya queda bastante apelmazada, pero algo de mantequilla pomada si que le puse.

:beso: :beso:

CRISSPETA
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Mensaje por CRISSPETA » 05 Sep 2007 13:40

Cocimar escribió:A mi me quedé riquísima. Desde luego. Yo la hice con la base de galletas oreo y está de muerte. Lo único que me pasó y tengo que preguntarle a Canelona es que la ganach? estaba de vicio y cuando se la puse estaba preciosa pero al sacarla de la nevera justo en el medio me salió mas clarita, todo el chocolate oscuro y esa mancha en el medio. Ufffffff, tuve que readornarla. Y eso que se la eche con una cuchara por abajo para que no se me levantara la mousse y en principio parec?a perfecta pero fuí al enfriar. Ahora, de sabor .... uhmmmmmmmmmm!!!!!

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Seráa porque le echaste la ganache sin que la mousse hubiese cuajado completamente. Yo congelo la base antes de verter la cobertura, así te aseguras de que quede uniforme. :D

SantanderM
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Mensaje por SantanderM » 05 Sep 2007 14:33

A mi no me cab?a en el congelador, así k la deje en la nevera de un día para otro! una vez fria le puse la cobertura y no tuve ningún problema!

De base hic? un bizcocho genov?s, ya que la tarta era muy grande (para repartir mejor k eramos muchos), y antes de poner encima la mouse, le moje un poco con leche con nutella (calentú leche en un vaso en el micro y luego disolv? una cucharada grandota de nutella)

Quedo muy bien!

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 05 Sep 2007 15:46

CRISSPETA escribió:
Cocimar escribió:A mi me quedé riquísima. Desde luego. Yo la hice con la base de galletas oreo y está de muerte. Lo único que me pasó y tengo que preguntarle a Canelona es que la ganach? estaba de vicio y cuando se la puse estaba preciosa pero al sacarla de la nevera justo en el medio me salió mas clarita, todo el chocolate oscuro y esa mancha en el medio. Ufffffff, tuve que readornarla. Y eso que se la eche con una cuchara por abajo para que no se me levantara la mousse y en principio parec?a perfecta pero fuí al enfriar. Ahora, de sabor .... uhmmmmmmmmmm!!!!!

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Seráa porque le echaste la ganache sin que la mousse hubiese cuajado completamente. Yo congelo la base antes de verter la cobertura, así te aseguras de que quede uniforme. :D
Pues no se, la había metido 2 horas en el congelador. A ver si va a ser eso; la próxima vez que la haga la congelar? mas tiempo :up:

Gracias por resolverme la duda

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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