Tortitas de flaons (fotos) Edito receta.:

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Erruki
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Mensaje por Erruki » 05 Sep 2007 14:17

:o :o :o Yo me las perd? :( :( :( pero vaya gracias a Nefer ya está en mi poder :) :) :)

Que pinta tan estupenda, me encantan tus recetas :beso: :beso: :beso:

Girasoles
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Mensaje por Girasoles » 05 Sep 2007 14:25

Mmmm que buena pinta tienen!!!

Con tu permiso me apunto la receta!!!

hades
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Re: Tortitas de flaons (fotos) Edito receta.

Mensaje por hades » 05 Sep 2007 14:32

mari1993 escribió:Esta tarde unas amigas viene a tomar un café a casa :) :) :) . No sabía que hacer y ha tocado receta nueva. Es la receta de los flaons pero en tortitas y con algunos cambios :nodigona: . El resultado ha sido bueno. Y con el resto de la masa que ha sobrado he hecho unas trenzas. Me dejo de rollos y pongo las fotos:


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


FLAONS

Ingredientes:

400 g de harina
2 cubiletes de aceite de oliva
1 cubilete de aguardiente
90 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de canela

Relleno:
100 g queso fresco
50 g almendra molida
50 g azúcar
1 cucharadita de canela


Se mezclan en el vaso el aceite, el aguardiente y el azúcar a velocidad 2, 1 minuto. Se incorpora la harina y se mezcla a velocidad espiga 3 minutos. Dejar reposar la masa 5 minutos.Mientras tanto preparar el relleno. Echar al vaso el queso fresco, el azúcar, la almendra molida y la canela. Mezclar a velocidad 3, 1 minuto.
Extender la masa con un rodillo y hacer recortes con un vaso. Poner en el centro del recorte un poco de la masa y doblar c**o si se tratase de una empanadilla. Pasar los flaons por huevo, y recubrir con canela y azúcar. Hornear a 150º unos 10 minutos.


Esta es la receta original. Os anoto las variaciones que he hecho. Las he hecho con aceite de girasol. Yo c**o no tenía aguardiente le he añadido crema de orujo.
Las he hecho en forma de tortitas, un c?rculo encima de otro. No las he pasado por huevo, azúcar y canela. Una vez sacadas del horno les he echado azúcar gl así por encima.




:beso: :beso: :beso: :beso:
creo que soy un poco torpe, que masa es la que se extiende con el rodillo y cual es la que se monta una encima de otra, no lo entiendo y el relleno??cuando lo pongo y c**o????quiero hacerlos pero nose c**o gracias y por si acaso te c**o uno :beso:

mari1993
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Re: Tortitas de flaons (fotos) Edito receta.

Mensaje por mari1993 » 05 Sep 2007 16:37

santandermiriam escribió:
mari1993 escribió:Esta tarde unas amigas viene a tomar un café a casa :) :) :) . No sabía que hacer y ha tocado receta nueva. Es la receta de los flaons pero en tortitas y con algunos cambios :nodigona: . El resultado ha sido bueno. Y con el resto de la masa que ha sobrado he hecho unas trenzas. Me dejo de rollos y pongo las fotos:


Imagen

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FLAONS

Ingredientes:

400 g de harina
2 cubiletes de aceite de oliva
1 cubilete de aguardiente
90 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de canela

Relleno:
100 g queso fresco
50 g almendra molida
50 g azúcar
1 cucharadita de canela


Se mezclan en el vaso el aceite, el aguardiente y el azúcar a velocidad 2, 1 minuto. Se incorpora la harina y se mezcla a velocidad espiga 3 minutos. Dejar reposar la masa 5 minutos.Mientras tanto preparar el relleno. Echar al vaso el queso fresco, el azúcar, la almendra molida y la canela. Mezclar a velocidad 3, 1 minuto.
Extender la masa con un rodillo y hacer recortes con un vaso. Poner en el centro del recorte un poco de la masa y doblar c**o si se tratase de una empanadilla. Pasar los flaons por huevo, y recubrir con canela y azúcar. Hornear a 150º unos 10 minutos.


Esta es la receta original. Os anoto las variaciones que he hecho. Las he hecho con aceite de girasol. Yo c**o no tenía aguardiente le he añadido crema de orujo.
Las he hecho en forma de tortitas, un c?rculo encima de otro. No las he pasado por huevo, azúcar y canela. Una vez sacadas del horno les he echado azúcar gl así por encima.




:beso: :beso: :beso: :beso:
Con crema de orujo, k delicia!!!!!!!!!!!!!!!!
La receta es para la 21, no?

:beso: :beso: :beso:
Si, yo tengo la 21 :wink:


:beso: :beso: :beso:

mari1993
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Re: Tortitas de flaons (fotos) Edito receta.

Mensaje por mari1993 » 05 Sep 2007 16:45

hades escribió:
mari1993 escribió:Esta tarde unas amigas viene a tomar un café a casa :) :) :) . No sabía que hacer y ha tocado receta nueva. Es la receta de los flaons pero en tortitas y con algunos cambios :nodigona: . El resultado ha sido bueno. Y con el resto de la masa que ha sobrado he hecho unas trenzas. Me dejo de rollos y pongo las fotos:


Imagen

Imagen

Imagen

Imagen


FLAONS

Ingredientes:

400 g de harina
2 cubiletes de aceite de oliva
1 cubilete de aguardiente
90 g de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de canela

Relleno:
100 g queso fresco
50 g almendra molida
50 g azúcar
1 cucharadita de canela


Se mezclan en el vaso el aceite, el aguardiente y el azúcar a velocidad 2, 1 minuto. Se incorpora la harina y se mezcla a velocidad espiga 3 minutos. Dejar reposar la masa 5 minutos.Mientras tanto preparar el relleno. Echar al vaso el queso fresco, el azúcar, la almendra molida y la canela. Mezclar a velocidad 3, 1 minuto.
Extender la masa con un rodillo y hacer recortes con un vaso. Poner en el centro del recorte un poco de la masa y doblar c**o si se tratase de una empanadilla. Pasar los flaons por huevo, y recubrir con canela y azúcar. Hornear a 150º unos 10 minutos.


Esta es la receta original. Os anoto las variaciones que he hecho. Las he hecho con aceite de girasol. Yo c**o no tenía aguardiente le he añadido crema de orujo.
Las he hecho en forma de tortitas, un c?rculo encima de otro. No las he pasado por huevo, azúcar y canela. Una vez sacadas del horno les he echado azúcar gl así por encima.




:beso: :beso: :beso: :beso:
creo que soy un poco torpe, que masa es la que se extiende con el rodillo y cual es la que se monta una encima de otra, no lo entiendo y el relleno??cuando lo pongo y c**o????quiero hacerlos pero nose c**o gracias y por si acaso te c**o uno :beso:

La masa que te pongo en rojo es la que se extiende y una vez recortada en c?rculos, se pone una encima de otra y entre ellas el relleno( en verde). :wink:






:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Azores
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Mensaje por Azores » 05 Sep 2007 16:57

? Qué cosa más rica, madre mia ? apuntada la receta. No hab?ia oido ese nombre nunca ?de donde es tipico?

:beso: :beso: :beso:

ccc
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Mensaje por ccc » 05 Sep 2007 18:18

Vaya pinta.... y a estas horas.... Me comía un par! :wink:

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por RmC » 05 Sep 2007 18:28

:plas: Creo que todavía no te había dicho nada de lo fantásticos que parecen :plas: ...

:nodigona: Es que soy incondicional de tu blog... entro siempre a cotillearlo... y a veces ya ni sí dónde te he visto :coqueta: ...


:)

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Mensaje por tartadegalleta » 05 Sep 2007 18:52

oohh, que delicia, tienen un pinta estupenda.. :o estoy pensando en ir a hacerlos ahora mismo..creo que tengo todos los ingredientes. :duda:
Muchas gracias por la receta.

mari1993
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Mensaje por mari1993 » 05 Sep 2007 21:13

Azores escribió:? Qué cosa más rica, madre mia ? apuntada la receta. No hab?ia oido ese nombre nunca ?de donde es tipico?

:beso: :beso: :beso:
Yo encontré la receta en un libro de Cataluña, pero hoy en un comentario en mi blog, han puesto que es típico de Morella un pueblo precioso del Maestrazgo de Castell?n.


:beso: :beso: :beso: :beso:

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