TRUCO PARA HACER CRUJIENTES LOS REBOZADOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:
TRUCO PARA HACER CRUJIENTES LOS REBOZADOS

Mensaje por fedrilla » 05 Sep 2007 17:54

AQUI TENEIS UN TRUKI QUE A LO MEJOR SABEIS.
PARA DARLE UN TOQUE MAS CRUJIENTE Y UN SABOR DISTINTO A TUS REBOZADOS.... MEZCLA SESAMO SIN TOSTAR CON HARINA Y CON ESTE PREPARADO REBOZA CARNE PESCADO ETC.
FRIELO A CONTINUACI?N.
tA ME CONTAREISSSSSSS :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

tammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:01 Jul 2006 01:00
Ubicación:thermomix, actifry, churrera, raclette. etc

Mensaje por tammy » 05 Sep 2007 17:58

Gracias, lo probare.

:plas:

RmC
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6354
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Al sur del norte ...

Mensaje por RmC » 05 Sep 2007 17:59

?Anda :o ! Que buen truco...

Sab?a de mezclar cereales ("corn flakes" y similares) pero este no lo conocía...

Lo probaremos :up: ...

Gracias...

:)

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 05 Sep 2007 18:22

???gracias guapa ..ya me pasar? por tu casa para probarlo ...... :wink: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 05 Sep 2007 18:23

:o :o :o Lo probaré fedri :wink: gracias :beso: :beso: :beso:

Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Re: TRUCO PARA HACER CRUJIENTES LOS REBOZADOS

Mensaje por Eguski » 05 Sep 2007 18:27

fedrilla escribió:AQUI TENEIS UN TRUKI QUE A LO MEJOR SABEIS.
PARA DARLE UN TOQUE MAS CRUJIENTE Y UN SABOR DISTINTO A TUS REBOZADOS.... MEZCLA SESAMO SIN TOSTAR CON HARINA Y CON ESTE PREPARADO REBOZA CARNE PESCADO ETC.
FRIELO A CONTINUACI?N.
tA ME CONTAREISSSSSSS :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
:wink:
Es una idea estupenda, casualidad, hace poco, lo hizo Argui?ano en un rebozado, yo aun no lo he probado, gracias por recordarmelo. :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 05 Sep 2007 18:33

:up: :up: :up: Me gusta este truqui, lo probaré
:beso:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 05 Sep 2007 19:04

GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados