por fin tengo fotos:
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mariyo2001
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mariyo2001
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mariyo2001
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la receta hay va
Ingrecientes:
1 pechugade pavo o pollo (yo la hice de pollo) abierta en libro
1 manzana reineta en lonchitas
5 o 6 quesitos en porciones
70g de ciruelas pasas, troceadas (yo le puse solo las ciruelas)
70g de uvas pasas
50g de nueces
sal y pimienta
Para las cebollas confitadas:
700g de cebollas
300g de aceite
70g de mantequilla
2 pastillas de avecrem o sal
30g de caramelo liquido
200g de vino tinto
50g de agua, y pimienta
Se rellenan las pechugas, haciendo un rollito bien apretado. Se envuelve en papel transparente y luego en papel albal, todo bien apretado. Se pone en el varoma en el centro y alrededor las patatas a rodajas. Poner la cebolla a trozos en el paso trocear 4 segundos,echar la mantequilla y el aceite programar 10 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Añadir el resto de los ingredientes y programar min. temp. Varoma giro a la izquierda, vel. cuchara, colocando encima el varoma con las pechugas. Dejar enfriar y servir. La receta la saque del libro de la TH. 31 por si a alguien le sirve.
1 pechugade pavo o pollo (yo la hice de pollo) abierta en libro
1 manzana reineta en lonchitas
5 o 6 quesitos en porciones
70g de ciruelas pasas, troceadas (yo le puse solo las ciruelas)
70g de uvas pasas
50g de nueces
sal y pimienta
Para las cebollas confitadas:
700g de cebollas
300g de aceite
70g de mantequilla
2 pastillas de avecrem o sal
30g de caramelo liquido
200g de vino tinto
50g de agua, y pimienta
Se rellenan las pechugas, haciendo un rollito bien apretado. Se envuelve en papel transparente y luego en papel albal, todo bien apretado. Se pone en el varoma en el centro y alrededor las patatas a rodajas. Poner la cebolla a trozos en el paso trocear 4 segundos,echar la mantequilla y el aceite programar 10 min., temp. Varoma, giro a la izquierda y vel. cuchara. Añadir el resto de los ingredientes y programar min. temp. Varoma giro a la izquierda, vel. cuchara, colocando encima el varoma con las pechugas. Dejar enfriar y servir. La receta la saque del libro de la TH. 31 por si a alguien le sirve.
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MiguelAngel
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stellas77
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