Sabeis que es la brotola??????:

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MANANA
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Mensaje por MANANA » 05 Sep 2007 23:12

Beparopa, se me olvidaba decirte que nosotros la llamamos "bacaladilla" y es muy típico cogerles la cola entre la boca, enharinarlas y freirlas.

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 05 Sep 2007 23:15

MANANA escribió:Beparopa, se me olvidaba decirte que nosotros la llamamos "bacaladilla" y es muy típico cogerles la cola entre la boca, enharinarlas y freirlas.
No,la bacaladilla es esta, y tambien la hacemos c**o dices :up: :up: :up: Imagen

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 05 Sep 2007 23:18

Sera emblanco,pero es que yo hasta el dia de hoy no lo habia escrito :nodigona: :nodigona: :nodigona: y pense que se escribia asi :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Neco » 05 Sep 2007 23:18

Hola,yo tengo entendido que es el bacalao fresco.Por si te puede ayudar

Beparopa
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Mensaje por Beparopa » 05 Sep 2007 23:22

Si de la misma familia si que es c**o la faneca,el abadejo,pero no es el mismo pescado,por cierto frito estaba riquiiiiisimo tiene una finura,ummmmm

Azores
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Mensaje por Azores » 05 Sep 2007 23:23

Yo no había oido nonca el nombre de ese pescado... ? Lo que se aprende con vosotras ?

:beso: :beso: :beso:

antonia
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Mensaje por antonia » 05 Sep 2007 23:29

Yo lo hago igual que Manana

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Mensaje por Beparopa » 05 Sep 2007 23:32

antonia escribió:Yo lo hago igual que Manana

Claro si soys de Malaga,las tradiciones culinarias estan para cumplirlas :lol: :lol: :lol:

Reme tambien es de Malaga,me ganais en mayoria. :dientes:

MANANA
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Mensaje por MANANA » 05 Sep 2007 23:35

Beparopa escribió:
antonia escribió:Yo lo hago igual que Manana

Claro si soys de Malaga,las tradiciones culinarias estan para cumplirlas :lol: :lol: :lol:

Reme tambien es de Malaga,me ganais en mayoria. :dientes:
:lol: :lol: :lol: :lol:
Pues ahora que veo las dos fotos tienes razón, son distintos, pero nosotros las llamamos así a las dos. No sabía que eran diferentes. Lo que se aprende aquí. Antonia, me alegro de coincidir contigo aunque sea en un post, porque en las kedadas no hay manera
:beso: :beso:

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Mensaje por mome » 05 Sep 2007 23:42

aquí en catalalunya tambiénse llaman br?tolas,

?s pescado blanco y fino,

y está muy bueno, pasado por harina y frito,

y tamb¿en está muy bueno en suquet,(no me sale el nombre en castellano). :duda: :duda: :duda:

:( :( :( hace un rato que quiero decirlo en castellano y no me sale, cuando me salga lo pongo :evil: :evil: :evil: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

vuelvo a editar por que ya he buscado el nombre :lol: :lol: :lol: :lol:

( tipo zarzuela).

perdona, es que muchas cosas se me cuelan :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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