uNA PREGUNTITA SOBRE EL Bizco-cheesecake DE AURO. LO HICE EL DOMINGO Y GUST?, PERO NO ME SALI? TODO LO S?LIDO QUE SE VE EN SU FOTO.
LUEGO ME FIJ? Y PON?A DE LECHE CONDENSADA "330, BOTE PEQUE?O". YO LE PUSE EL BOTE DE TODA LA VIDA DE LECHE DE LA LECHERA DE 370 Y SUPONGO QUE SER?A POR ESO. PERO YO NO CONOZCO BOTES DE ESA CANTIDAD. ?ALGUIEN ME LO PUEDE ACLARAR?
LECHE DE Bizco-cheesecake???:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Re: LECHE DE Bizco-cheesecake???
No creo que fuera por eso, a lo mejor le faltó tiempo en el horno, ya sabes que cada horno es un mundo, la próxima vez pinchalo antes para asegurarte que está bien cocido.




-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
GRACIAS REME, PERO LO HE TENIDO MAS TIEMPO DEL QUE PON?A Y EN EL CENTRO NO ME CUAJ?. LA PR?XIMA VEZ LO INTENTAR? CON MENOS L?QUIDO, PORQUE AUNQUE YO NO SOY MUY AMANTE DE LAS TARTAS DE QUESO, AL PERSONAL QUE LO PROB? LE ENCANT?.
POR CIERTO ACABO DE VER TUS GALLEGAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y ESTÉN PRECIOSAS, SUPONGO QUE MEJOR SABR?N.
POR CIERTO ACABO DE VER TUS GALLEGAS RELLENAS DE CHOCOLATE Y ESTÉN PRECIOSAS, SUPONGO QUE MEJOR SABR?N.

-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4309
- Registrado:16 Oct 2005 01:00
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados