Duda sobre pimientos confitados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Curri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Duda sobre pimientos confitados

Mensaje por Curri » 05 Sep 2007 09:12

Hola,

Estoy teniendo problemas con los pimientos confitados. Ya es la cuarta vez que los hago, y las anteriores veces no había tenido problema. El caso es que ahora tenía que hacer más cantidad, entonces he calculado de todos los ingredientes el doble... Pues bien, aunque lo ponga más tiempo del estimado, no me llegan a quedar "confitados", y no sé cual es el problema: que tenga que ponerlo aún más tiempo, que los pimientos me soltaron demasiado líquido y por eso ahora no confitan....

Me podríais ayudaré? :cry: :cry:

Muchas gracias!!

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 05 Sep 2007 10:25

Tienes que hacerlos a fuego muy, muy lento. ?que cantidades pones?

:beso:

Curri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Sep 2007 01:00

Mensaje por Curri » 05 Sep 2007 20:37

Hola,

Pues estas son las cantidades:

-400 gr pimiento rojo (en vez de 200 y 200 de rojo y verde)
-200 gr de azucar
-200 gr de agua
-100 gr de azucar

Seg?n la receta, con 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 me valdr?a. Ya llevar? unos 35 minutos y no he logrado que se me confiten. La receta original es con la mitad de las cantidades que he puesto... No sí que estoy haciendo mal :nodigona: :nodigona:

eloweyn
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:568
Registrado:31 Ene 2007 01:00

Mensaje por eloweyn » 05 Sep 2007 20:53

Curri escribió:Hola,

Pues estas son las cantidades:

-400 gr pimiento rojo (en vez de 200 y 200 de rojo y verde)
-200 gr de azucar
-200 gr de agua
-100 gr de azucar

Seg?n la receta, con 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 me valdr?a. Ya llevar? unos 35 minutos y no he logrado que se me confiten. La receta original es con la mitad de las cantidades que he puesto... No sí que estoy haciendo mal :nodigona: :nodigona:
Has puesto 200 gr. de azúcar y luego 100 gr. de azúcar otra vez??? No me suena eso...

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 05 Sep 2007 20:57

Curri escribió:Hola,

Pues estas son las cantidades:

-400 gr pimiento rojo (en vez de 200 y 200 de rojo y verde)
-200 gr de azucar
-200 gr de agua
-100 gr de azucar es vinagre,te confundiste al escribir???o lo hiciste asi????Seg?n la receta, con 25 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 me valdr?a. Ya llevar? unos 35 minutos y no he logrado que se me confiten. La receta original es con la mitad de las cantidades que he puesto... No sí que estoy haciendo mal :nodigona: :nodigona:
:duda: :duda: :duda:

Curri
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:05 Sep 2007 01:00

Mensaje por Curri » 06 Sep 2007 08:41

Vinagre, vinagre, que se me fueron los dedos :nodigona: :nodigona:

Ayer ya lo solucion?, poniendo otros 10 minutos. Ya se me quedaron bien confitados. Para otra vez ya lo s?, a más cantidad, más tiempo :up: :up:

Saludos!!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados