calabacines rellenos fotos.:

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mome
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calabacines rellenos fotos.

Mensaje por mome » 06 Sep 2007 01:18

Calabacines rellenos de carne de ternera

Ingredientes

6 Calabacines

800 gramos de carne de ternera (picada)
Queso rallado

Sal
Aceite
Pimienta
Para la bechamel,: harina, leche, sal , nuez moscada y mantequilla.

Primero que todo hay que quitarles la caperuza a los calabacines, y los partiis por la mitad, los poneis en una cazuela con agua hirviendo y un poquito de sal; esto es para que se queden un poquito blanquedos y pierda el amargor de la piel, los dejais hervir de 10 a 15 minutos, vigil?ndolos, para que no queden demasiado deshechos, puesto que si son tiernos, se cuencen enseguida; se sacan del agua y se dejan escurrir, en una bandeja, para luego, quitarles la pulpa interior con una cuchara o con un vaciador, para poder poner el relleno dentro.La pulpa no la tiramos, la resevamos, por que la introduciremos en la bechamel.

En una sartén con aceite caliente, ponemos la carne de ternera ( picada), salpimentóndola al gusto, y la doramos un poquito, para que pierda el agua, cuando veamos que la tenemos, doradita, la sacamos de la sartén y la reservamos.

En una cazuela hacemos la bechamel c**o siempre, yo en este caso hice la bechamel en la thermomix, pero añadiendole la pulpa de los calabacines, y aumentado el tiempo en 3 minutos, para que la bechamel me quedara espesa, añadí la carne, que había rehogado a la bechamel, la dejé reposar un ratito, y rellen? los calabacines; una vez relllenos les puse por encima queso rallado.

Y luego los he puesto en el congelador, para guardarlos, para el invierno, y ahora solo falta envasarlos.
Y cuando los saco ya van directamente al horno, quedan muy buenos.
Aquí los calabacines, están escaldados y vaciados,

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Aquí de mas cerca

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Este es el relleno, está hecho con bechamel y carne de ternera sin grasa, y a la bechamel, le añadí la parte de carne que saquí de los calabacines.

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Aquí tienes mis calabacines rellenos,

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Y para terminar, con el queso, que lo pongo ahora, antes de se quede fria la masa, para que el queso se pegue, y cuando los descongelo, ya están a punto, solo tengo que ponerlos en el horno.

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y aquí ya 8) 8) 8) 8) 8)

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listitos para guardar :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mimagot
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Mensaje por mimagot » 06 Sep 2007 01:37

:plas: :plas: :plas: Ale :plas: :plas: :plas: c**o me gusta esta recetilla :D :D :D :D seguro que la hago :D :D :beso: :beso:

kali
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Mensaje por kali » 06 Sep 2007 10:44

:o :o :o :o que ricos mome :plas: :plas: :plas: gracias por compartir la receta :up: :beso: :beso: :beso:

mixmix
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Mensaje por mixmix » 06 Sep 2007 10:51

Menudo nivelazo! 8) 8) 8) 8) con envasadora al vacío y todo 8) 8) Muyyy buenisima pinta si señor. :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 06 Sep 2007 10:57

gracias, la verdad, es que merece la pena, hacer el trabajito, por que en invierno, no son tan buenos los calabacines :wink: :wink: :wink:

y estos s?n de mi huertecito :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso: :beso:

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 06 Sep 2007 11:08

que ricos..... uhmmmmmmmmmmmm :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo cuando los hago tambiéncongelo pero no tengo envasadora, solo en una fuente con film por encima.

:beso: :beso:

MariaDolores50
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Mensaje por MariaDolores50 » 06 Sep 2007 11:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
QUE PREVISORA ERES Y QUE BUENOS ESTARAN
TODOS LOS DIAS APRENDEMOS ALGO NUEVO :coqueta: :coqueta: :coqueta:

casavixa
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Mensaje por casavixa » 06 Sep 2007 12:01

que maquina de envasar al vacio tienes, donde la compraste y que te costo??????

sera
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Mensaje por sera » 06 Sep 2007 12:10

enhorabuena, que previsora :plas: :plas:.

?de donde sacais tanto espacio en el congelador ? :cry: :cry:

Nata
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Mensaje por Nata » 06 Sep 2007 13:35

Hola!! Me apunto la receta de los calabacines, y pregunto lo mismo que casavixa, que maquina de envasar al vacio tienes, cuanto te costo y donde la compraste porfa??.

Ups, parece un interrogatorio verdad??? :nodigona: :nodigona: :nodigona: la

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