MELON CON GAMBAS Y JAMON:

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lila
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MELON CON GAMBAS Y JAMON

Mensaje por lila » 24 Mar 2005 19:17

:) ESTA ESTA MUY BUENA
INGREDIENTES
500 GRS DE GAMBAS COCIDAS
4 MELONINOS DE ESOS INDIVIDUALES
4 LONCHAS DE SERRANO
(SALSA)
ACEITE DE OLIVA
VINAGRE DE FRAMBUESA
CEBOLLINO
SAL
PIMIENTA
LAVAMOS EL MELON
SE CORTA c**o UNA TAPA Y LOS AGUECAMOS HACIENDO BOLITAS CON LA CUCHARA ESPECIAL PARA ELLO.LAS PONEMOS EN UN BOLL Y SE A?ADEN LAS GAMBAS Y EL JAMON EN TACOS
SE ALI?A CON LA SALSA Y SE METE EN EL MELON.
CREER QUE ES UNA PASADA Y ESTA DE CINE. :lol: Y NO ENGORDA :lol: :lol:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 24 Mar 2005 19:26

Muchas gracias!

violetasilvestre
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Mensaje por violetasilvestre » 24 Mar 2005 19:35

ummmm :rico: tiene buena pinta, per? vinagre de frambuesa,no lo he visto nunca.

lila
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vinagre

Mensaje por lila » 25 Mar 2005 08:23

:evil: la verdad es que es carisimo.lo compre en el hipercor en lo de groumet y me costo 5,30 euros y solo es medio litro.hay cosas que.....jolin :evil:

Javier
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Re: vinagre

Mensaje por Javier » 25 Mar 2005 09:14

lila escribió: :evil: la verdad es que es carisimo.lo compre en el hipercor en lo de groumet y me costo 5,30 euros y solo es medio litro.hay cosas que.....jolin :evil:
Por si os animóis a preparar el vinagre:

Vinagre de frambuesa

Para preparar este rico vinagre, debes contar con dos tazas de vinagre blanco, dos cucharadas de azúcar y dos tazas de frambuesa.

Agita y conserva

Una vez que tienes todo los ingredientes, disuelve perfectamente el azúcar en el vinagre y agr?gale una taza de frambuesa, vierte todo en un frasco previamente esterilizado, túpalo muy bien y déjalo reposar por aproximadamente 15 días agitúndolo de vez en cuando, para que todo se integre, ya que hayan pasado los 15 días, cuela el vinagre, y regr?salo al frasco agregando la otra taza de frambuesas

lila
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gracias

Mensaje por lila » 25 Mar 2005 09:41

:D MUCHAS GRACIAS.LO PROBARE CON MUCHO GUSTO.?ME SALDRA BIEN?BUENO YA VEREMOS.DAVE 47 ?NO? :beso: :beso:

Javier
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Mensaje por Javier » 25 Mar 2005 10:13

Pues si, Lila sale bien.

No sí si te ahorras mucho, porque las frambuesas no las regalan, :duda: :duda: :duda: pero te queda la satisfaci?n de que lo has hecho tu.

Se pueden usar moras maduritas en vez de frambuesas.

En fin ?¿qué seráa la vida sin experimentos??

Javier
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Mensaje por Javier » 25 Mar 2005 10:15

Por cierto, lo que no voy a dejar pasar es tu mel?n con gambas y jamón.

Tiene una pinta immmmmmmpresionaaaanteeeee.

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