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Neka
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Mensaje por Neka » 21 Mar 2005 11:12

ENHORABUENA!!! :plas: :plas: :plas:

por el aprobado y por el menú que es de 10

pausan
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Mensaje por pausan » 21 Mar 2005 11:32

barbaro el menu, se me ha hecho la boca agua... por cierto enhorabuena por lo de tu carnet, y animo con las practicas, que seguro lo sacas pronto!! :D :D :D

lude3
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Mensaje por lude3 » 21 Mar 2005 17:15

enhorabuena por ese carnet, y el menu genial, y sobre todo el helado celestial, que pinta chica...

ninaj
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Mensaje por ninaj » 21 Mar 2005 17:53

Que buena pinta... :) Ya mismo a preparar el de este año :lol:

caro43
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Mensaje por caro43 » 21 Mar 2005 20:05

:plas: :plas: :plas: cuanto trabajo, pero todo se ve perfecto, hasta las fotos. Enhorabuena.

sanaen
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Mensaje por sanaen » 24 Mar 2005 21:34

oasis escribió:!!!!!ENHORABUENA!!!!!! Sanaen


Por el teorico, ahora a prepararte bien el práctico

y ya esté.
:plas: :plas:

Una preguntita ?que es eso verde de las copasó :o :o
Muchas gracias por tu animo. Lo de las copas es hielo pil?, picado con la TH y un chorrito de licor de menta para darle color. :wink:


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sanaen
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Mensaje por sanaen » 24 Mar 2005 21:44

corsaria00 escribió:quire recetas de vtodo me ha encantado el menu
No te preocupes po la diabetes cuidandose se hace una vida normal

Lo mas importante avisa cuando te saques el carnet entero no es por nada :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
Las recetas te doy las que quieras, el consome no tiene nada, solo hecho con gallina, huesos, pi?ones y al servirlo le pones en cada taza un poquito de jamon serrano confitado en el microondas, se pone crujiente y esta muy rico. El coctel, pues marisco a tu gusto con un fondo de lechuga y salsa rosa, en el fondo de la copa hielo pil? con un chorrito de licor de menta para darle color. La pierna viene la receta en el libro Na, si no la encuentras me lo dices y te la pongo igual que el helado celestial. y las trenzas de solomillo son asi

INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo (800 gr.)
2 manzanas reineta
50 gr de jamón picado
Pimienta
Aceite
Sal

Para la salsa de pate de foie:
400 ml. De caldo de carne
400 ml. De nata líquida
100 gr. De paté de foie
Sal

PREPARACION
Para la salsa, pon en un cazo al fuego suave el caldo, la nata y el paté. Deja que reduzca a la mitad. Cuando espese ponerla a punto de sal.
Limpia las manzanas, retúrales el corazón y c?rtalas en tres rodajas. Col?calas en una bandeja de horno, salpica con el jamón, roc?a con aceite e introduce en el horno durante 15 minutos a 180ºC.
Corta cada solomillo en dos a lo ancho, después corta tres tiras de cada trozo, dejándolas enganchadas sin llegar a cortarlas del todo, forma una trenza, salpim?ntalas y fr?elas tres minutos por cada lado.
Sirve las trenzas de solomillo con las manzanas y salsea.
Son muy faciles de hacer y estan riquisimas, son de Argui?ano.

Lo de la diabetes tienes razon, al principio me preocupe mucho, pero se la esta midinedo y c**o se esta cuidando lo lleva muy bien y en cuanto al carnet, en cuanto que apruebe lo celebramos con otra comidita. :wink:


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sanaen
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Mensaje por sanaen » 24 Mar 2005 21:45

Muchisimas gracias a tod@s por vuestras palabras. :beso:


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kiza
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Que pinta

Mensaje por kiza » 24 Mar 2005 21:48

:plas: :plas: :plas:
se me resvalan los dedos, es que se me cae la baba al ver tanta cosa bonita.
que pinta tiene todo.
felicitaciones
besos
kiza

fragina
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Mensaje por fragina » 24 Mar 2005 23:38

Enhorabuena por ese te?rico, ahora a por el práctico, que está chupaoooo!!

Muy bien las fotos y el menú :plas: :plas: :plas:

:beso:

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