Ayer me llego mi termomix, Por finnnnnnnnnnnnn
Y ahora que me he puesto manos a la obra tengo una duda.
Me he puesto a mirar vuestras recetas y las recetas del documento de frodo y luego me he dado cuenta que yo tengo la th 31
Mi pregunta es la siguiente ? Tengo que adaptar todas las velocidades en todas las recet así ¿Algunas estan publicadas ya para la 31ª ?c**o se yo cual si cual no?
Tengo una tabla de conversion que encontre algun lado pero tampoco me claro mucho manejandola.
Una veterana por favor que me ayude en mi nueva andadura...
Muchas gracias chicas.
Espero aprender mucho con vosotras.
duda con las equivalencias:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:913
- Registrado:15 Jul 2007 01:00
- Ubicación:M?laga
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Tu si ves trocear en velocidad 3 1/2, sabes que tu tienes que hacerlo en el 4 o 5
Si pone temperatura 40º la tuya es 37?
Si pone mariposa, tu pones giro a la izquierda y velocidad cuchara, a no se que vayas a poner algo de papas que entonces si que tienes que poner la mariposa, y para montar nata y claras a punto de nieve.
En el 31 casi todo es en temperatura varoma, en el 21 100º
Lo demas casi todo es igual
Mira en el blog de comuju tiene las equivalencias
http://comoju.blogspot.com/
Si pone temperatura 40º la tuya es 37?
Si pone mariposa, tu pones giro a la izquierda y velocidad cuchara, a no se que vayas a poner algo de papas que entonces si que tienes que poner la mariposa, y para montar nata y claras a punto de nieve.
En el 31 casi todo es en temperatura varoma, en el 21 100º
Lo demas casi todo es igual

Mira en el blog de comuju tiene las equivalencias

http://comoju.blogspot.com/
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados