Es otro cl?sico en la zona de la Comunidad Valenciana, puede que tambien en otros sitios.
Esta es la receta de mi madre
3 Huevos
250gr de azúcar
250gr de harina ( yo le pongo 200gr de harina y 100gr de almendra picada)
2 medidas de leche=200gr
1 medida de aceite=100gr
raspadura de limón
Canela en polvo
2 sobres de gaseosa de cada color
una pizca de sal.
Pulverizar la raspadura de limón con el azúcar.
Añadir los huevos, 30seg vel. 3
Añadir los líquidos 10 seg. vel 3
Luego la harina con la levadura y la sal 10 seg vel 3
Verter sobre el molde untado o con papel de hornear.
Espolvorear con azúcar mezclado con un poco de canela en polvo. (este es el toque que diferencia a esta coca de otras similares, la costra.)
Hornear a 180º durante 25 aproximadamente, dependera de lo amplio que sea el molde y de la fuerza del horno.
Esta la hice con las resistencias arriba y bajo puesto en el segundo nivel del horno contando desde bajo.