Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Rellenar madalenas
Mensaje
por GEMMA » 24 Mar 2005 13:52
Seguro que es una pregunta de lo más tonta pero...
¿Cómo se rellenan las madalen así
Es que una no da para más

-
Druida - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 24 Mar 2005 14:01
Por ejemplo, con una jeringa o manga pastelera con boquilla fina

-
MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por MiguelAngel » 24 Mar 2005 14:29
Las puedes rellenar simplemente con una cuchara sopera sino quieres andar con manga o jeringa. Con muy poco cuidado, enseguida le coges el truquillo de la cantidad y en un pisp?s las tienes rellenas
Ah! acu?rdate de no rellenar más que hasta la mitad de los moldes
Un saludo
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 24 Mar 2005 15:28
-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Mensaje
por GEMMA » 24 Mar 2005 21:28
Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate
Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)
Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 24 Mar 2005 22:32
Yo tampoco se c**o se hace. No se c**o se rellena la bolleria para que te quede entera por fuera y con el relleno por dentro. Me apunto a la peticion. Gracias!!

-
Janet - Cocinera/o

- Mensajes:1414
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
Mensaje
por Janet » 25 Mar 2005 08:44
Creo que alguien explicó que una vez hechas las madalenas les tienes que cortar una cuña con un cuchillo, rellenarlas y taparlas con ese sombrerillo que has obtenido.
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 25 Mar 2005 10:16
GEMMA escribió:Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate
Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)
Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
LAS PUEDES RELLENAR CON UNA MANGA PASTELERE DE BOQUILLA ESTRECHA O CON UNA JERINGA DE LAS GRANDES.?
LAS RELLENAS CUANDO ESTÉN HECHAS YA.
LAS PUEDES RELLENAR CON CHOCOLATE FUNDIDO, CON CREMA DE LIM?N, CON CREMA PASTELERA

-
Tara - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Mensaje
por Tara » 25 Mar 2005 11:20
mamita escribió:GEMMA escribió:Me refer?a a c**o se rellenan, por ejemplo, de chocolate
Cómo y con qué instrumento? La manga pastelera?
cuándo? en que momento, a media cocción, al final...
con qué exactamente (chocolate fundido sólo?)
Creo que a los que sab?is del tema os va a dar un tembleque con tanta pregunta tonta, pero, qué queréis, para algo soy novatilla no?
LAS PUEDES RELLENAR CON UNA MANGA PASTELERE DE BOQUILLA ESTRECHA O CON UNA JERINGA DE LAS GRANDES.?
LAS RELLENAS CUANDO ESTÉN HECHAS YA.
LAS PUEDES RELLENAR CON CHOCOLATE FUNDIDO, CON CREMA DE LIM?N, CON CREMA PASTELERA

Gracias. Tomo nota

-
GEMMA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:296
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
Mensaje
por GEMMA » 25 Mar 2005 11:25
Uy, pues muchas gracias.
Después de haber conseguido hacer madalenas que no rompan una baldosa cuando caen al suelo, la próxima vez fundiré chocolate y las rellenar?.
Anda que chulas me van a quedar !! ... (espero)
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados