mi comida para ma?ana....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)
mi comida para ma?ana....

Mensaje por tony916 » 06 Sep 2007 17:06

Hoy ha tocado la garbanzada y esta es la comida de mañana, c**o nos gusta fria la he hecho hoy y así mañana estará mas buena.


Son pechugas de pollo escabechadas.


Imagen



A que tienen buena pinta?? Si alguien gusta, está a tiempo de venir a probarlas con nosotros.

:beso: :beso: :beso:

Patricia_Cntlbs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:423
Registrado:29 Abr 2006 01:00

Re: mi comida para ma?ana....

Mensaje por Patricia_Cntlbs » 06 Sep 2007 17:11

tony916 escribió:Hoy ha tocado la garbanzada y esta es la comida de mañana, c**o nos gusta fria la he hecho hoy y así mañana estará mas buena.


Son pechugas de pollo escabechadas.


Imagen



A que tienen buena pinta?? Si alguien gusta, está a tiempo de venir a probarlas con nosotros.

:beso: :beso: :beso:
Pues si tiene una pinta exquisita, porque me pilla un poco lejos que sino alli me planto :lol:

MANANA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:25 Ene 2006 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por MANANA » 06 Sep 2007 22:13

s? que tienen buena pinta, sí. Probaremos. Gracias,

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 06 Sep 2007 22:23

si que tiene buena pinta. yo nunca he hecho nada en escabeche, c**o mucho, he usado el atún o los mejillones en escabeche para ponerlos en el arroz. ?me puedes pasar la receta por favor? te doy las gracias por adelantado.
:beso: :beso: :beso:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 06 Sep 2007 23:06

Es muy fácil, y además las puedes tener en la nevera unos días.

Ingredientes:

Pechugas de pollo , conejo , codornices, sardinas, atún o lo que quieras escabechar.

1 o 2 zanahorias cortadas en trocitos
1 cebolla cortada en gajos
1 o 2 hojas de laurel
pimienta en grano
tomillo
1 cabeza de ajos sin pelar
sal
el doble de aceite que de vinagre (es decir, si pones dos vasos de aceite, pones uno de vinagre, hasta que quede todo cubierto)


Yo las hago así:

Pongo todo en crudo en una cazuela, primero la carne o el pescado cubriendo el fondo de la cazuela, luego pongo los demás ingredientes repartidos por encima, cubro todo con el aceite y el vinagre.

LLevo a ebullici?n sin tapar, y cuando empieza a hervir tapo la cazuela, bajo el fuego y lo dejo hasta que se evapora el vinagre, el tiempo depende de la cantidad de lo que escabeches, si es carne o atún tarda un poco mas, si son sardinas, conejo o codornices tardan menos rato, c**o son mas pequeños hay menos cantidad de liquido y se evapora antes el vinagre.

Si tienes alguna duda me lo dices.

:beso: :beso: :beso:
Última edición por tony916 el 07 Sep 2007 17:18, editado 1 vez en total.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 06 Sep 2007 23:25

Fijate ella que organizada, ya con su comidita hecha :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 07 Sep 2007 00:57

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bueno, si quieres me las mandas :dientes: :dientes: :dientes:

que las estaremos esperando :wink: :wink: :beso: :beso:

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 07 Sep 2007 09:54

canelona escribió:Fijate ella que organizada, ya con su comidita hecha :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta: si es que.... una es c**o es :lol: :lol: :lol:

Que noooooooo que nos gusta de un día para otro, estan mas buenas reposaditas.

tony916
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:Terrassa (Barcelona) (TH21)

Mensaje por tony916 » 07 Sep 2007 09:55

mome escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

bueno, si quieres me las mandas :dientes: :dientes: :dientes:

que las estaremos esperando :wink: :wink: :beso: :beso:
Pues precisamente tu estés cerquita, así que te en un plis plas te acercas y las pruebas.

:beso: :beso: :beso:

marnoebar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:75
Registrado:28 Oct 2006 01:00
Ubicación:?Asturiana!

Mensaje por marnoebar » 07 Sep 2007 10:06

:nodigona: Perdona, pero, ¿c**o sabemos que está el vinagre evaporado?

un saludo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados