c**o haceis el mousse de fresa?me gustaria hacer uno esta tarde
gracias
Mousse de fresa:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
- Contactar:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
MOUSSE DE FRESAS
350 G DE FRESAS
150 G DE AZUCAR
2 ó 3º CLARAS
1ª) PONEMOS LAS FRESAS CONGELADAS Y EL AZUCAR EN EL VASO DE LA TH, LAS TRITURAMOS HASTA TENER UNA PAPILLA ESPESA.
2ª) PONEMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS, PROGRAMAMOS 1 MINUTO POR CARA Y A LA VEL. DE MARIPOSA, SEGUN MOD.
CUANDO PASAN LOS 2 ó 3º MIN TENDREMOS UNA ESPUMA ESPECTACULAR DE FRESAS LISTA PARA COMER O CONGELAR.
PODEMOS PONER CUALQUIER FRUTA CONGELADA, CON MELOCOTON EN ALMIBAR CONGELADO QUEDA MUY BIEN.
350 G DE FRESAS
150 G DE AZUCAR
2 ó 3º CLARAS
1ª) PONEMOS LAS FRESAS CONGELADAS Y EL AZUCAR EN EL VASO DE LA TH, LAS TRITURAMOS HASTA TENER UNA PAPILLA ESPESA.
2ª) PONEMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS, PROGRAMAMOS 1 MINUTO POR CARA Y A LA VEL. DE MARIPOSA, SEGUN MOD.
CUANDO PASAN LOS 2 ó 3º MIN TENDREMOS UNA ESPUMA ESPECTACULAR DE FRESAS LISTA PARA COMER O CONGELAR.
PODEMOS PONER CUALQUIER FRUTA CONGELADA, CON MELOCOTON EN ALMIBAR CONGELADO QUEDA MUY BIEN.

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:686
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Majadahonda
Carmen escribió:MOUSSE DE FRESAS
350 G DE FRESAS
150 G DE AZUCAR
2 ó 3º CLARAS
1ª) PONEMOS LAS FRESAS CONGELADAS Y EL AZUCAR EN EL VASO DE LA TH, LAS TRITURAMOS HASTA TENER UNA PAPILLA ESPESA.
2ª) PONEMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS, PROGRAMAMOS 1 MINUTO POR CLARA Y A LA VEL. DE MARIPOSA, SEGUN MOD.
CUANDO PASAN LOS 2 ó 3º MIN TENDREMOS UNA ESPUMA ESPECTACULAR DE FRESAS LISTA PARA COMER O CONGELAR.
PODEMOS PONER CUALQUIER FRUTA CONGELADA, CON MELOCOTON EN ALMIBAR CONGELADO QUEDA MUY BIEN.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4934
- Registrado:03 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Carmen escribió:MOUSSE DE FRESAS
350 G DE FRESAS
150 G DE AZUCAR
2 ó 3º CLARAS
1ª) PONEMOS LAS FRESAS CONGELADAS Y EL AZUCAR EN EL VASO DE LA TH, LAS TRITURAMOS HASTA TENER UNA PAPILLA ESPESA.
2ª) PONEMOS LA MARIPOSA Y LAS CLARAS, PROGRAMAMOS 1 MINUTO POR CARA Y A LA VEL. DE MARIPOSA, SEGUN MOD.
CUANDO PASAN LOS 2 ó 3º MIN TENDREMOS UNA ESPUMA ESPECTACULAR DE FRESAS LISTA PARA COMER O CONGELAR.
PODEMOS PONER CUALQUIER FRUTA CONGELADA, CON MELOCOTON EN ALMIBAR CONGELADO QUEDA MUY BIEN.
Gracias, Carmen, me la apunto, porque la otra receta del mousse de Honorina ya la he hecho, queda muy rica, pero empalaga mucho (quedaré estupenda para rellenar una tarta)
Esta que tú pones debe ser más ligera, para comer con cuchara.

-
- Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
al final he hecho el mousse de honorina,(creo q era de ella el q ha puesto nathalie)ha quedado rico,quizas un poco demasiado dulce,pero yo soy golosa y no me importa.han venido mi hermnao y mi cuñada a cenar y mi hermano decia q estaba buenisimo se ha tomado 2 copas jajaja.Otro dia probaré el de Carmen ahora q estamos en epoca de fresa.
Gracias a las 2
Gracias a las 2

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados