BACALAO A MI MANERA. FOTO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA
BACALAO A MI MANERA. FOTO

Mensaje por mamita » 23 Mar 2005 14:20

HOY HE HECHO BACALAO AL DOURO A MI MANERA

INGREDIENTES

UN TROZO DE BACALAO DESALADO
PATATAS CORTADAS E RODAJAS GRUESAS
1 HUEVO POR CADA COMENSAL
CEBOLLA CORTADA EN JULIANA MUY FINITA

PREPARACI?N

UNA VEZ DESALADO EL BACALAO, DESMIGAR
POCHAR LA CEBOLLA Y REHOGAR EL BACALAO
FREIR PATATAS (DEBEN QUEDAR BLANDITAS)
A?ADIR AL BACALAO Y A LA CEBOLLA
MEZCLAR TODO BIEN PARTIENDO LAS PATATAS CON UNA CUCHARA DE MADERA.
A?ADIR UN HUEVO POR CADA COMENSAL Y SEGUIR MEZCLANDO INSISTIENDO CON LA CUCHARA DE MADERA

Imagen

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 23 Mar 2005 14:49

??QUE BUENO!! :o :o :o

:plas: :plas: :plas:

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 23 Mar 2005 15:27

que buena pinta tiene eso :plas: :plas: :plas:

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 23 Mar 2005 15:31

!!!!!UUUUMMMMM!!! QUE PINTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 23 Mar 2005 15:33

QUE BUENA PINTA MAS RICA TIENE ESE BACALAO


UN SALUDO

sanaen
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:528
Registrado:06 Abr 2004 01:00
Ubicación:Granada - Espa?a

Mensaje por sanaen » 24 Mar 2005 23:48

Yo lo tengo para comer mañana y es verdad que esta rico rico. :wink:

Imagen

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 24 Mar 2005 23:59

En Portugal es muy tipico ese plato y se llama "Bacalao Dorado". :) :) :)

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 25 Mar 2005 00:01

muy bueno :up: :up:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 25 Mar 2005 00:06

Se me olvidé poneros que incluso venden paquetes de patatas "pajas",para el bacalao dorado,que facilita muchisimo su elaboración :plas: :plas: :plas:

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 25 Mar 2005 00:23

Rico, rico :babas: :babas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados