huevo hilado:
-
- Novata/o
- Mensajes:7
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:458
- Registrado:12 Abr 2004 01:00
- Ubicación:entre el cielo y la tierra
- Contactar:
Mira este post, hablan de ello.
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 80&start=0
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 80&start=0
-
- Cafetera/o
- Mensajes:132
- Registrado:11 Mar 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
A mi tambiénme encanta el huevo hilado y llevaba años buscando la receta, incluso una vez lo hice en la thermomix, el resultado no me gusted nada, porque las cuchillas parten el huevo y quedan mal.
Pero estas navidades una Sra. me dió esta receta:
12 yemas de huevo.
1/2litro de agua
1/4 Kg. de azúcar.
Hervir el agua con el azúcar, y cuando veas que está a punto de un almíbar muy ligero ( M?s o menos a los diez minutos ), vamos echando las yemas , que hemos batido con un tenedor en un bol, y succionamos con una jeringuilla de farmacia, de tamaño mediano.
Las vas echando en forma de espiral , hasta gastar la jeringuilla . Las dejas un poquito para que empapen el almíbar ( unos 30 segundos), y con la espumadera la sacas y las vas echando a un colador de acero inoxidable. Y así hasta gastar las yemas, verás que fácil, que color tan bonito, y lo más importante, que buenas están. Además que con lo que te ahorras te puedes comprar un caprichito...
MUCHO M?S BUENAS QUE LAS DE PASTELER?A,............
Pero estas navidades una Sra. me dió esta receta:
12 yemas de huevo.
1/2litro de agua
1/4 Kg. de azúcar.
Hervir el agua con el azúcar, y cuando veas que está a punto de un almíbar muy ligero ( M?s o menos a los diez minutos ), vamos echando las yemas , que hemos batido con un tenedor en un bol, y succionamos con una jeringuilla de farmacia, de tamaño mediano.
Las vas echando en forma de espiral , hasta gastar la jeringuilla . Las dejas un poquito para que empapen el almíbar ( unos 30 segundos), y con la espumadera la sacas y las vas echando a un colador de acero inoxidable. Y así hasta gastar las yemas, verás que fácil, que color tan bonito, y lo más importante, que buenas están. Además que con lo que te ahorras te puedes comprar un caprichito...
MUCHO M?S BUENAS QUE LAS DE PASTELER?A,............
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 90 invitados