Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nerea62 - Cocinera/o

- Mensajes:1126
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca pero ?Asturiana!
Mensaje
por Nerea62 » 07 Sep 2007 19:33
-
mere33 - Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:28 May 2007 01:00
Mensaje
por mere33 » 07 Sep 2007 20:17
merysunyer escribió:
Claro que sí Mere. Aquí la tenéis.
COOKIES
Ingredientes:
100 grs. mantequilla derretida
115 grs. azúcar moreno
100 grs. azúcar
225 grs. harina
175 grs. chocolate fondant
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pellizco de vainilla azucarada
sal
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla y mezclar bien.
Tamizar la harina y mezclarla con la levadura y la sal. Agregarla a la mezcla en forma de lluvia y mezclar todo.
Rallar el chocolate o trocearlo y añadirlo a la mezcla.
Proceder a hacer las galletas.
Horno precalentado a 180º unos 10-15 minutos según se vea.
He de deciros que la masa queda un poco pegadiza, si la dejais un ratito en la nevera va mejor. Y en verano ufffff muy complicado hacerlas, mejor en invierno. Yo las he echo ahora y no las volverá a hacer hasta dentro de unos meses, cuesta manejarla. Pero están ricas.

muchas gracias por la receta queda guardada

yo pensaba hacerlas este finde pero si dices que es mejor cuando haga mas fresco me esperare

aunque no se si boi a aguantar ,culo veo culo quiero

-
merysunyer - Cocinera/o

- Mensajes:1957
- Registrado:25 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Mallorca
Mensaje
por merysunyer » 07 Sep 2007 20:35
mere33 escribió:merysunyer escribió:
Claro que sí Mere. Aquí la tenéis.
COOKIES
Ingredientes:
100 grs. mantequilla derretida
115 grs. azúcar moreno
100 grs. azúcar
225 grs. harina
175 grs. chocolate fondant
1 huevo
1 cucharadita de levadura en polvo
1 pellizco de vainilla azucarada
sal
Preparación:
Batir la mantequilla con el azúcar, agregar el huevo y la vainilla y mezclar bien.
Tamizar la harina y mezclarla con la levadura y la sal. Agregarla a la mezcla en forma de lluvia y mezclar todo.
Rallar el chocolate o trocearlo y añadirlo a la mezcla.
Proceder a hacer las galletas.
Horno precalentado a 180º unos 10-15 minutos según se vea.
He de deciros que la masa queda un poco pegadiza, si la dejais un ratito en la nevera va mejor. Y en verano ufffff muy complicado hacerlas, mejor en invierno. Yo las he echo ahora y no las volverá a hacer hasta dentro de unos meses, cuesta manejarla. Pero están ricas.

muchas gracias por la receta queda guardada

yo pensaba hacerlas este finde pero si dices que es mejor cuando haga mas fresco me esperare

aunque no se si boi a aguantar ,culo veo culo quiero

Puedes hacerlas no hay problema, aunque yo les tuve que ir añadiendo más harina para que no se quedara tan pegajosa la masa.
Prueba y ya me contarés.

Igual a tú te salen mejor, tambiéndepende del clima y la temperatura ambiente.

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 07 Sep 2007 20:37
-
MARIA83 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:214
- Registrado:01 Abr 2007 01:00
- Ubicación:MURCIA
Mensaje
por MARIA83 » 07 Sep 2007 22:04
muchas gracias , ya la he copiado , pronto la hare yo.....
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados