Entrar antes que se acabe:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Les dejo este libro, que es un doc., de recetas de verduras. En él
encontramos de la A a la Z, muchos platos sencillos, nutritivos y que nos
ayudan a mantener el tipo. Contiene fotograf?as de algunos platos aunque
no son de gran resoluci?n.
http://www.gigasize.com/get.php/3195448 ... rduras.rar
encontramos de la A a la Z, muchos platos sencillos, nutritivos y que nos
ayudan a mantener el tipo. Contiene fotograf?as de algunos platos aunque
no son de gran resoluci?n.
http://www.gigasize.com/get.php/3195448 ... rduras.rar
Última edición por kariqui el 07 Sep 2007 23:47, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
El Bulli 1998-2002, Recetario de Cocina Interactivo.
.::El Bulli 1998-2002 ::.
Recetario de Cocina Interactivo.
El Bulli es un restaurante situado en la Cala Montjoi, en Rosas (Gerona), distinguido con tres estrellas Guña Michelin. Su propietario y chef es Ferran Adri?, considerado por los especialistas uno de los más afamados cocineros de la escena culinaria internacional en la actualidad.
En este libro de cocina se explica la concepci?n de todas sus recetas (371), la base de sus inspiraci?n, las influencias para crear, las razones de las técnicas y su emoción por los resultados.
También se podrá ver c**o se va construyendo un modelo de cocina que lidera claramente los fogones en todo el mundo (la deconstrucción, las espumas, la cocina helada salada, el taller, la evoluci?n del menú, la caramelizaci?n, usar los sentidos para crear, la influencia de las cocinas for?neas, los raviolis, los compactos, el sexto sentido, etc.
A los aficionados que están interesados por las recetas de Ferr?n Adr?a, las recetas de el Bulli, hay más 371 recetas... Así que solo hay que ponerse en la cocina con los seis sentidos y a disfrutar ...
Probablemente no será fácil conseguir los resultados del Bulli... pero se puede intentar.
http://www.gigasize.com/get.php/-109960 ... .part1.rar" target="_blank"> http://www.gigasize.com/get.php/-109960 ... .part1.rar
http://www.gigasize.com/get.php/-109961 ... .part2.rar
cocinar con chocolate
La autora es Denise Jarrett Macauley, y en este libro nos enseña desde las
mejores materias primas, hasta los pasteles, postres,pastelillos, confituras,
todo lo que un buen goloso necesita saber.
http://www.gigasize.com/get.php/-109981 ... lates_.rar
.::El Bulli 1998-2002 ::.
Recetario de Cocina Interactivo.
El Bulli es un restaurante situado en la Cala Montjoi, en Rosas (Gerona), distinguido con tres estrellas Guña Michelin. Su propietario y chef es Ferran Adri?, considerado por los especialistas uno de los más afamados cocineros de la escena culinaria internacional en la actualidad.
En este libro de cocina se explica la concepci?n de todas sus recetas (371), la base de sus inspiraci?n, las influencias para crear, las razones de las técnicas y su emoción por los resultados.
También se podrá ver c**o se va construyendo un modelo de cocina que lidera claramente los fogones en todo el mundo (la deconstrucción, las espumas, la cocina helada salada, el taller, la evoluci?n del menú, la caramelizaci?n, usar los sentidos para crear, la influencia de las cocinas for?neas, los raviolis, los compactos, el sexto sentido, etc.
A los aficionados que están interesados por las recetas de Ferr?n Adr?a, las recetas de el Bulli, hay más 371 recetas... Así que solo hay que ponerse en la cocina con los seis sentidos y a disfrutar ...
Probablemente no será fácil conseguir los resultados del Bulli... pero se puede intentar.
http://www.gigasize.com/get.php/-109960 ... .part1.rar" target="_blank"> http://www.gigasize.com/get.php/-109960 ... .part1.rar
http://www.gigasize.com/get.php/-109961 ... .part2.rar
cocinar con chocolate
La autora es Denise Jarrett Macauley, y en este libro nos enseña desde las
mejores materias primas, hasta los pasteles, postres,pastelillos, confituras,
todo lo que un buen goloso necesita saber.
http://www.gigasize.com/get.php/-109981 ... lates_.rar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
libro de panes y boller?a
Les dejo este libro de Anne Wilson, sobre pan y boller?a, un libro
cuyas recetas pueden hacerlas desde principiantes hasta expertos, con
fotograf?as paso a paso donde se puede hacer desde una barra de pan
hasta panes dulces y salados, brazos de gitano, trenzas, focaccias,
brioches,etc.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... ller_a.rar
Decoración de tortas
un libro de decoración de tortas
explicadas paso a paso y recetas para microondas, un pack de la revista
utilisima para sorprender a sus invitados, familiares o amigos.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... oondas.rar
cocina griega
Les dejo este libro de Joanna Farrow y Jacqueline Clark sobre la cocina
griega. En él se encuentran recetas cl?sicas y actuales tales c**o hojas
rellenas de vid con yogur de ajo, y el Moussaka cl?sico, así c**o otras
menos conocidas c**o la ensalada caliente de haba y queso Feta, y el
guisado de pulpo y vino tinto. Las recetas están explicadas paso a paso
con fotograf?as de gran calidad.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... Griega.rar
Cocina internacional
Aquí les dejo este libro de cocina internacional del c?rculo de
lectores. Es una edici?n de 1974 y en él encontramos recetas de cocina
del mundo estructurada por continentes, desde primeros platos a postres
así c**o entrantes, ensaladas, segundos platos, etc. desde las recetas
más representativas a las más desconocidas.
http://www.gigasize.com/get.php/-109974 ... cional.rar
Les dejo este libro de Anne Wilson, sobre pan y boller?a, un libro
cuyas recetas pueden hacerlas desde principiantes hasta expertos, con
fotograf?as paso a paso donde se puede hacer desde una barra de pan
hasta panes dulces y salados, brazos de gitano, trenzas, focaccias,
brioches,etc.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... ller_a.rar
Decoración de tortas
un libro de decoración de tortas
explicadas paso a paso y recetas para microondas, un pack de la revista
utilisima para sorprender a sus invitados, familiares o amigos.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... oondas.rar
cocina griega
Les dejo este libro de Joanna Farrow y Jacqueline Clark sobre la cocina
griega. En él se encuentran recetas cl?sicas y actuales tales c**o hojas
rellenas de vid con yogur de ajo, y el Moussaka cl?sico, así c**o otras
menos conocidas c**o la ensalada caliente de haba y queso Feta, y el
guisado de pulpo y vino tinto. Las recetas están explicadas paso a paso
con fotograf?as de gran calidad.
http://www.gigasize.com/get.php/-109971 ... Griega.rar
Cocina internacional
Aquí les dejo este libro de cocina internacional del c?rculo de
lectores. Es una edici?n de 1974 y en él encontramos recetas de cocina
del mundo estructurada por continentes, desde primeros platos a postres
así c**o entrantes, ensaladas, segundos platos, etc. desde las recetas
más representativas a las más desconocidas.
http://www.gigasize.com/get.php/-109974 ... cional.rar
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados