una de panes. consulta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00
una de panes. consulta

Mensaje por jarulo » 08 Sep 2007 13:10

ya sí que por aquí hay muchos "panaderos" que acostumbran a hacer pan de una forma habitual, ¿cómo os apa??is para conservarlo bien ?, ¿qué tipo de pan ? yo me estoy planteando probar para ver cómo sale porque os oigo maravillas, además ya han dicho que va a subir un 40% me voy a dejar todos los días 3 euros entr4e pan y peri?dico

?me aconsej?is ? gracias a todos

:) :) :)

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 08 Sep 2007 14:53

yo siempre o casi siempre lo congelo en rebanadoas o bollitos.

jarulo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:157
Registrado:15 Ago 2007 01:00

Mensaje por jarulo » 08 Sep 2007 16:26

gracias bonita, ¿qué tipos de panes son los más fáciles de hacer estilo barras de pan?
lo congelas una vez hecho ??

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 08 Sep 2007 16:43

Yo lo guardo en bolsas de congelacion en el frigo, c**o si fuera pan bimbo

:beso: :beso: :beso:

anamadrid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3169
Registrado:13 Nov 2006 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarcon....madrile?a de coraz?n, porte?a de nacimiento

Mensaje por anamadrid » 08 Sep 2007 17:50

una harina facilisima para hacerlos, pues no hay mas que agregar agua, y que a mi me encanta es la harina del lidl...si no tienes panificadora, pues despues de leudar la masa, haces bollitos, 15 minutos de horno, y listos....yo congelo para tener pan ma?anero c**o recien hecho....lo sacas un momentito antes, y unos segundos al micro, despues a la tostadora, y mmmmm.....?am ?am.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados