Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
temusan - Cocinera/o

- Mensajes:1918
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Manzanares (Ciudad Real)
Mensaje
por temusan » 08 Sep 2007 15:46
behbeh escribió:pues siento desilusionarte y espro que te salgan bien, pero yo probé una vez a hacrlas en esas cubiteras y, c**o son tan r?gidas, no desmoldaban bien, asi que de verdad espero que no te pase lo que a mí. Ya nos contarés c**o te va por si repito y fue un fallo mio.
Yo corroboro lo que dices, las mías se quedaron pegadas al molde y no había forma

, comimos ralladura de gominolas

.
suerte
-
ydiaz30 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2056
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida
Mensaje
por ydiaz30 » 08 Sep 2007 16:12
oooopppppsssss!!!!!!!!!!! pues alguien que nos lo explique por favor!!!!
esta semana ir? a comprar cacharritos de cocina y quería esas cubiteras para las gominolas.
Que alguien nos cuente.
-
kariqui - Jefa de cocina

- Mensajes:5151
- Registrado:23 Ago 2006 01:00
Mensaje
por kariqui » 08 Sep 2007 16:21
que buenas gominolaaaaaaaaaas y los botes son muy bonitos

-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 08 Sep 2007 16:30
Yo estoy con Behbeh. Sólo las hice una vez en esas cubiteras. Y me costó un ri??n y parte del otro sacar alguna entera.
Pon la foto de las tuyas. A ver si es que las mías no estaban tan embadurnadas.
Al final decid? con cortapastas. que tengo montones
-
behbeh - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Galicia
Mensaje
por behbeh » 08 Sep 2007 16:37
pero no os desilusioneis, yo esas cubiteras las uso para hacer bombones y quedan preciosos, porque son un producto más r?gido y entonces si se pueden desmoldar, la gominola es más blandengue
-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 08 Sep 2007 17:08
he desmoldado una para que mi marido la pruebe, todabia no ha hecho las 12 horas pero con un poco de ma?a la e podido sacar, no se queda pegada y estan deliciosas, cuando las tenga todas listas prometo que pondre fotos. al ser de silicona y poder doblarlas bien no e tenido problena y son las de Ikea

-
selu - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:438
- Registrado:22 Ago 2007 01:00
Mensaje
por selu » 08 Sep 2007 17:17
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 08 Sep 2007 17:38
ydiaz30 escribió:oooopppppsssss!!!!!!!!!!! pues alguien que nos lo explique por favor!!!!
esta semana ir? a comprar cacharritos de cocina y quería esas cubiteras para las gominolas.
Que alguien nos cuente.
yo las mías las hice en cubiteras de silicona y salen bien, acordaros de untarlas con aceite de girasol
hades, reduces las fotos demasiado, por eso no se pueden poner mas grandes
-
BizcochonA - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2377
- Registrado:12 Nov 2006 01:00
- Ubicación:(Th21)
Mensaje
por BizcochonA » 08 Sep 2007 18:04
Si untúis bien el molde (tampoco pasarse) con aceite de girasol, c**o dice Encarna, salen bien. Fijo.

qué chulos esos botes

-
hades - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2374
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
Mensaje
por hades » 08 Sep 2007 23:18
encara, no m edeja poner las fotos mas grandes tu me puedes decir c**o?????????mis gominolas han salido fantasticas mañana si puedo pondre las fotos lo que pasa que para mi gusto saben mucho a gelatina pensaba que tendrian otro sabor

a tod@ssssssssssssssss
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados