PORFA RECETA DE TARTA DE M? JOSE:
-
cotoha
- Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Re: PORFA RECETA DE TARTA DE M? JOSE
Ayer se la puse a Lila, a evr si encuentro el post, la original de un chocolate está en el recetario de Frodo y mi versión de 3 chocolates está en el album de MundoRecetas.cotoha escribió:PORFA, ALGUIEN ME PUEDE PONER LA TARTA DE MARIA JOSE, LA DE LOS CHOCOLATES, MUCHAS GRACIAS
![]()
![]()
La de dos chocolates es una variaci?n hecha por Juan?Málaga de la de Mª José (y yo me b así en las dos para hacer la de tres chocos) y es c**o la original pero mitad con choco blanco y mitad con choco negro.
-
mamita
- Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
esta es la original
POSTRE DE CHOCOLATE 1Mª JOS?
INGREDIENTES
200 gr azúcar
200 gr chocolate
1 litro de nata líquida (o 1/2 nata + 1/2 leche)
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde.
Si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
LAS VARIANTES
TARTA 2 CHOCOLATES
INGREDIENTES
ELABORACION:
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
POSTRE DE CHOCOLATE 1Mª JOS?
INGREDIENTES
200 gr azúcar
200 gr chocolate
1 litro de nata líquida (o 1/2 nata + 1/2 leche)
2 sobres de cuajada
ELABORACION:
Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.
Se echa todo a un molde.
Si quieres con una base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
LAS VARIANTES
TARTA 2 CHOCOLATES
INGREDIENTES
ELABORACION:
Primera capa:
100 gr de choco de postres
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada Royal
500 gr de líquidos ( al gusto de cada cual: mitad nata líquida y mitad leche, o c**o te guste de consistente)
Rallar el chocolate en la th, añadir el resto de ingredientes, 7 min V5 temp.90?. Volcar en el molde desmontable, al que le hemos puesto antes una base de galletas o bizcochos, y reservar para que se vaya solidificando.
Segunda capa:
100 gr de choco blanco normal (yo le puse 75, que es lo que tenía la tableta)
90 gr de azúcar
1 sobre de cuajada
500 gr de líquidos
Lo mismo que la anterior: rallar el choco, añadir todo lo demás, y el mismo tiempo de th.
Ahora ver si el choco negro está ya un poco duro (a dedo, jeje)
Volcar la mezcla blanca con cuidado encima de la negra (yo pongo la espátula delante del pitorro del vaso de la th) para no hacer un boquete.
Dejar enfriar, y meter a la nevera.
Receta tomada de Foro MundoRecetas.com
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
