esparragos en mercadona a 2x1:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:20 Dic 2006 01:00
esparragos en mercadona a 2x1

Mensaje por LETICIA7 » 09 Sep 2007 13:31

ayer cargue con cuatro bolsas de esparragos verdes finitos en mercadona porque estaban a 2x1, los tenian en la caja y ala los eche, y cuando llego a casa pienso ?y ahora que hago con ellos? para la plancha no valen, porque los veo demasiado finitos, no se si se pueden congelar, y c**o hay que hacerlo si antes tengo que cocerlos o que y c**o los puedo preparar. Ayudadme por fi, Gracias infinitas :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 09 Sep 2007 13:43

Cuando yo congelo la verdura fresca, siempre las escaldo un par de min en agua hirviendo, desp?es las enfrio rapidamente y las congelo ya en su bolsa, así me dura bastante, y desp?es cuando las necesites pues las utiliza c**o quieras.
Un saludo :beso: :beso: :beso:

lolaruu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1598
Registrado:13 May 2007 01:00

Mensaje por lolaruu » 09 Sep 2007 14:32

aunque sean finitos valen tambien para la plancha.



:beso: :beso: :beso: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 09 Sep 2007 14:42

Los espárragos en particular, no se hierven, al menos es lo que hacemos en mi pueblo, porque si no se ponen pochos, cuando se van a congelar. Los partes en trocitos hasta llegar a la parte dura del tallo, y así mismo los congelas, sin mojarlos ni nada.
Cuando los vayas a utilizar es cuando tienes que enjuagarlos y lavarlos.

Puedes hervirlos un poco (una vez partidos) y en una cucharadita o dos de aceite fries unos cuantos ajos, echas los espárragos y los dejas hacer y luego les cuajas un huevo o lo pones revuelto. Si le echas taquitos de jamón estarán todavía mejor. :wink: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 09 Sep 2007 14:46


LETICIA7
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:20 Dic 2006 01:00

Mensaje por LETICIA7 » 09 Sep 2007 17:38

muchas gracias chicas, que de ideas me habeis dado, un puñao de besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados