RECETA CAFRE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu
RECETA CAFRE

Mensaje por GEMMA » 25 Mar 2005 21:01

El otro día zapeando delante de la tele, pill? una cosa que me dejé atúnita, no se si lo habráis visto.

En Tailandia, creo, sirven un plato de pescado que si algún día me lo ponen delante en la mesa, me levanto y me largo.

RECETA PARA NO HACER NUNCA:

Ingredientes:

1 carpa viva
1 falta de sensibilidad importante
aceite para freir

Procedimiento:

1.- Se saca una carpa VIVA de dentro de un barre?o donde la tienen nadando tan inocente, la pobre.


2.- Se la pone sobre la tabla de cortar y, vigilando de no tocarle los ?rganos vitales, con un cuchillo se le quita toda la carne de un lado, dejando la espina a la vista. Mientras, el pobre pez boqueando.

3.- Se la gira y se hace lo mismo del otro lado.

4.- Se pone al pez con la cabeza, toda la espina a la vista y la cola en un plato. Y él vivito y coleando.

5.- Se corta a dados y se fr?e la carne del bichito y se pone encima de la espina. El pez sigue agonizando. :pelea:

6.- Hacen una salsita y se la tiran encima.

7.- Se sirve el plato. Todo muy rápido para que el pez llegue a la mesa todavía vivo.

8.- Se comen la carne del pobre bicho que todavía está respirando.

HE OIDO SALVAJADAS PERO ESTA ES UNA DE LAS GORDAS :evil:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 Mar 2005 21:53

a mi tambien me parece una salvajada...pero si lo piensas...la langosta tambien se cuece viva y quien le hace ascos??

:o :o :o

y eso q a mi la langosta no me gusta prefiero los langostinos.. :) :)

oasis
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:392
Registrado:25 Feb 2005 01:00
Ubicación:Alcala de Henares (MADRID)

Mensaje por oasis » 25 Mar 2005 22:05

Y los cangrejos,los pobres :( :( :(


tambien se cuecen vivos :cry: :cry: :cry:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 25 Mar 2005 22:15

oasis...jooo....pero es que a mi los cangrejos............me encantan :nodigona: :nodigona: :nodigona:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 26 Mar 2005 06:52

Pero no es lo mismo, caramba!!!

Todos los animales, tarde o temprano, hay que matarlos, pero tanto la langosta c**o el cangrejo llegan a la mesa muertos de hace rato...

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 26 Mar 2005 15:49

:D :evil: no te enfades...pero es que me acord? de una vez tendria yo 8o9 añitos visitando a mi abuela en Portugal que compraron mis tias cangrejos de r?os vivos...
uno se cayo ,escapo y se escondi? detras de un mueble de la cocina...
cuando vi que su destino era ir a aquella olla grande de agua hirviendo yo pensaba...ojala se escape pobrecillo...jejeje

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 26 Mar 2005 15:57

jolines la verdad que un poco fuerte si que es.... :o :o :o :o :cry: :cry: :cry: :cry:

ayurveda
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:458
Registrado:12 Abr 2004 01:00
Ubicación:entre el cielo y la tierra
Contactar:

Mensaje por ayurveda » 26 Mar 2005 15:59

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Menos mal que no lo vi, me hubiera pegado un harton de llorar, una cosa es poner la langosta o lo que sea a cocer en agua hirviendo, el sufrimiento del animal es fuerte pero acaba con su vida en pocos segundos otra cosa es esa salvajada c**o tu dices..... :cry: :cry: :cry: :cry:

Maribele
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:829
Registrado:28 Feb 2004 01:00
Ubicación:Badajoz

Mensaje por Maribele » 26 Mar 2005 16:05

Pues si que es una salvajada..... :cry: yo tampoco me lo comeria y me iria de la mesa.... seguro...?INCREIBLE!

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 26 Mar 2005 23:22

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
ALUCINADA!!!!!! Pero yo el otro día vi uno de los que comen perros y es aun peor, imagina, en pleno mercado en sus jaulas, vas, te gusta uno y a trincharlo :evil: :evil:
Vamos, que viva la lechuga!! Que si sufre la pobre, a mi c**o que no me da cosa.....

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados